Рассмотрено Payson | Tracy Minaj | 4.13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Матиз как смысл жизни...
Пользователь
Реакции
4
Баллы
165
Сервер
Payson
1. Discord TAG | ID: rodya#4100
2. Ваш никнейм : აფრენა ვლადიმერ!
3. Игровой ник Модератора: Tracy Minaj
4. Суть жалобы: Написал в предложение по улучшению сервера что бы сняли Вову, так как после его постановления большая часть бывших модеров не могут пойти на пост Модератора снова. Я согласен, что прошлое у меня было не очень, на 20 я очень сильно оскорбил модератора, который оскал другого модера, при этом он ничего не получил. На 17 я неактивил по простой причине того, что не было ни запросов на роль и я брал неактив из-за войны потому что я уезжал из города. И теперь 15 сервер, я понимаю, что пригрозил человеку на бан, ведь там уже этим пахло, человек специально писал "ливни" "оффнись чел" и провоцировал меня, но из-за того, что это был кентуха нашего бывшего ДГ меня заставили извинится и признать, что я был не прав, меня сняли. Перейдём к нынешней ситуации, не спорю, мутов у меня полные карманы, но опять же это не повод брать меня на модерку, я не буду кидать трупы русских солдат из-за чистого уважения с серверу. Но кстати нахуя я это писал? Не ебу. Короче, снимите перм ЧС в котором я без причины и понятия не имел когда я был туда внесён. И возьмите на обзвон пж
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): 14:00
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
410
Баллы
4,080
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток
Я и вправду сам не понимаю зачем Вы так много расписывали, тратили свое драгоценное время, как жаль. Хочу Вам напомнить, что состав модерации, дело руководящей модерации. В черном списке Вы и не имеетесь, это лишь какая-та формальность от Вас. Имеется достаточно причин, чтобы не брать Вас, о которых и так знаете. Спасибо Вам за вашу преданность.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху