Рассмотрено Scottdale l Трипп Бриджес l Бан за "розжиг"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
1. Ваш никнейм: Трипп Бриджес
2. Игровой ник Модератора: Рикардо Родригез
3. Суть жалобы: Сидели в общении и конфликтничали с ребятами,не оскорбляя друг друга - попросил выйти СТшника,в ответ получил мут - написал не ему "долбоёб,не обращаем внимание" а после написал "Слава Украине,Героям слава" - и по итогу получил бан на месяц.
4. Доказательства (скриншоты или видео): Всё в логах
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Готов!

depression ♡
Пользователь
Реакции
819
Баллы
1,025
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, передал жалобу модератору.
Ожидайте ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
20
Здравствуйте, Я тот самый Ricardo Rodrigez который выдал вам наказание за неадекватство, а именно розжиг и оскорбления в мою сторону. Я зашел к вам в голосовой канал и вы розводили конфиликт с человеком. Я попросил вас прекратить конфликт, на что вы меня послали на**й. Я вам двоим выдал муты. Потом вы пошли в текстовый канал general говорить что бы вам сняли мут. После моего отказа вы написали "Слава Украине" что есть розжигом и так же сказали в мою сторону долбоёб, не обращаем внимание, так как я следил за перепиской и знаю что это мне. Так же это все было согласовано с нашим Discord Gardian Oleg Avramenko который подтвердил ваше нарушение. Прикрепляю доказательства розжига и оскорбление. Я все сказал. Передаю жалобу старшей модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, Я тот самый Ricardo Rodrigez который выдал вам наказание за неадекватство, а именно розжиг и оскорбления в мою сторону. Я зашел к вам в голосовой канал и вы розводили конфиликт с человеком. Я попросил вас прекратить конфликт, на что вы меня послали на**й. Я вам двоим выдал муты. Потом вы пошли в текстовый канал general говорить что бы вам сняли мут. После моего отказа вы написали "Слава Украине" что есть розжигом и так же сказали в мою сторону долбоёб, не обращаем внимание, так как я следил за перепиской и знаю что это мне. Так же это все было согласовано с нашим Discord Gardian Oleg Avramenko который подтвердил ваше нарушение. Прикрепляю доказательства розжига и оскорбление. Я все сказал. Передаю жалобу старшей модерации

Дай доказательства того что тебя послали,это уже твои выдумки - ибо ты сидел молча,и тебя попросили выйти,докажите что оскорбление в вашу сторону,и то что слова "Слава Украине" являются розжигом - пока от тебя просто слова,и не более.
А то,что Олег подтвердил решение,ничего не говорит - ибо ты пошёл с ним в личку,и рассказал свою версию.Жду полных доказательств,и рассмотрения ситуации.Имейте совесть,а не ведите себя так.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Также дай видеоролик,где тебя послали "нахуй" ведь в канале нам мут не просто так выдан.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
20
Также дай видеоролик,где тебя послали "нахуй" ведь в канале нам мут не просто так выдан.
Я был с телефона, фрапс того не могу дать. Но вы сами знаете что такое было ,и вы нарушили. Мут был выдан за неадекватное поведение + конфликт который вы не скрываете , что запрещено правилами.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Я был с телефона, фрапс того не могу дать. Но вы сами знаете что такое было ,и вы нарушили
Что я знаю?То,что ты зашёл в канал и молча слушал наш разговор - и я тебя попросил выйти?Да,такое было.Но я тебя не посылал,хотя бы потому что я тебя не знаю.Зачем врёшь то?

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Я был с телефона, фрапс того не могу дать. Но вы сами знаете что такое было ,и вы нарушили. Мут был выдан за неадекватное поведение + конфликт который вы не скрываете , что запрещено правилами.
Какие тогда вопросы,если доказательств нет?Ты мне мут просто так в канале дал,а далее начал жаловаться на меня Олегу

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
20
Ты сам писал Сидели в общении и конфликтничали с ребятами, разве не так? и бан был выдан за другое, это просто как дополнение.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
20
Вот когда факты на лицо ты уже ничего не пишеш.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
И что?Конфликтничали - не значит что матом друг друга крыли и оскорбляли,мы просто момент один разъясняли.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Именно поэтому три мута даны без причины,и не обоснованы нормально - и доказательств не это нет,в чём твоя проблема?

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
20
Сочувствую тебе если не знаешь елементарных правил, конфлитны запрещены, сам пишешь что конфликтовал, зачем тебе мои док-ва?

Технический модератор
Технический модератор
Реакции
377
Баллы
1,340
Сервер
Scottdale
Закрыто от оффтопа. Ожидайте рассмотрения жалобы старшими модераторами.

Пользователь
Пользователь
Реакции
202
Баллы
975
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, "Слава Украине" считается розжигом но модератор не должен был выдавать за такое бан, он преувеличил с наказанием, бан я вам сниму и модератору выдам наказание и проведу беседу. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху