• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Queen Creek | Жалоба на модератора | Причина: Суть жалобы:Забанил на 15 мать его дней по са

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Queen Creek
Краткое описание жалобы: Суть жалобы:Забанил на 15 мать его дней по самой глупой причине, а именно розжиг в аватарке. Причина также глупа как и сам модератор. В свой аватарке я никого не побуждаю к дискуссиям и различным спорам, никого никак не унижают. Там просто знак, но как я понимаю, ущемлённый модер просто решил так самоутвердиться. Хотелось бы пересмотреть наказание.
Игровой ник: Ernes_Cammeron
Ваш Discord TAG | Discord ID: Ernes_Cammeron#0221
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Kaito_Delaroza
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Скриншот выдачи наказания: https://ibb.co/4F06wby
Описание ситуации: Суть жалобы:Забанил на 15 мать его дней по самой глупой причине, а именно розжиг в аватарке. Причина также глупа как и сам модератор. В свой аватарке я никого не побуждаю к дискуссиям и различным спорам, никого никак не унижают. Там просто знак, но как я понимаю, ущемлённый модер просто решил так самоутвердиться. Хотелось бы пересмотреть наказание.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17.07.2022

Реакции
1,257
Сервер
Queen Creek
Доброц ночи.
Жалоба передана модератору.
Ожидайте его ответа.

Модератор с 2021 года. Скандалист и любитель ИРЛ
Пользователь
Реакции
377
Сервер
Gilbert
Добрый день, уважаемый Ernes
Извиняемся за возможную задержку в проверке жалобы.

Вы были наказаны за 4.4, а именно: 4.4) Разжигание конфликтов которые касаются политики, нации, религии и т.д.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Учитывая сложившуюся ситуацию в мире и не развивать какие-либо конфликты на эту тему, то на всех проектах "ARIZONA GAMES" запрещено все символики относящиеся к этой ситуации - ставить "Z" или "V" на аватарку, описание, статусе и в нике. Проект "ARIZONA GAMES" является международным проектом. Дискорд сервер Arizona Queen Creek является игровым сервером, но не как политический дискорд-сервер.

Ожидайте ответа гл. модерации

Реакции
0
Сервер
Queen Creek
Добрый день, уважаемый Ernes
Извиняемся за возможную задержку в проверке жалобы.

Вы были наказаны за 4.4, а именно: 4.4) Разжигание конфликтов которые касаются политики, нации, религии и т.д.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Учитывая сложившуюся ситуацию в мире и не развивать какие-либо конфликты на эту тему, то на всех проектах "ARIZONA GAMES" запрещено все символики относящиеся к этой ситуации - ставить "Z" или "V" на аватарку, описание, статусе и в нике. Проект "ARIZONA GAMES" является международным проектом. Дискорд сервер Arizona Queen Creek является игровым сервером, но не как политический дискорд-сервер.

Ожидайте ответа гл. модерации
Почему вы баните именно на 15 дней? Это просто фотография. Я же никого не унижал и не розжигал конфликт. Я читал правила и там бан на 10 дней

Реакции
0
Сервер
Queen Creek
Почему вы баните именно на 15 дней? Это просто фотография. Я же никого не унижал и не розжигал конфликт. Я читал правила и там бан на 10 дней
И в каком месте я розжигал конфликт? Я не начинал дискутировать по какой-либо из тем. Баньте и других у кого есть флаги. А то забанить русского потому что он русский глупо

Реакции
1,257
Сервер
Queen Creek
Добрый день.
Вижу от вас нарушение, с обстановкой в мире данная буквы могут провоцировать украинцев в нашем дискорд сервере, так как у нас международный проект и было принято решение вас наказать за розжиг.
В связи с нынешним положением в мире.
Так-же будут запрещенны все символы такие как (Z,V) и вовсе которые затрагивают ситуацию в мире.
Так-же будет запрещено обсуждать любые военные действия которые происходят в Украине.
Так-же затрагивание любых тем которые связаны с политикой в реальной жизни. Так-же за смайлики в никах, описаниях и статусах которые как либо затрагивают политические или разжигающие темы ( просто флаги стран разрешены, не более )
Снизим бан до 5 если смените аватарку, не видел что модератор предупреждал вас сменить ее на его доказательствах.
Наказание было
выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху