Добрый день,
уважаемый Ральф Франс.
Извиняюсь за задержку моего ответа на Вашу жалобу.
Мною был выдан вам бан за нарушение правила
4.16 - что оно гласит, Вы уже знаете.
Ну так вот, начнем.
Вот ваше нарушение -
кликкабельно.
Общий доступ - название говорит само за себя, общий - значит доступен любому человеку, а не ребятам с генерала, предоставляю скриншот с яндекс поиска где четко написано что схожих фотографий нету. Как Вы видите, данная фотография не находится в общем доступе - вот док-ва -
кликкабельно, что говорит о том, что это было чистой воды нарушение правил нашего Дискорд канала Аризоны РП Юма.
Покажите тогда, где именно находилась изначально данная фотография. Не кажется, что та же Курилка Лидеров и Заместителей не относится, ибо к ней имеют доступ только заместители, лидеры и администраторы (следящие), к открытому доступу (если уж оттуда взяли), ведь доступ должен быть
АБСОЛЮТНО для каждого игрока или человека, на то он и открытый.
Также почему-то "слили" эту фотку именно Вы, Ральф Франс, а не сам Янг Хантер. Не знаете почему? Если Янг и показал ее
ограниченному кругу лиц, то это не значит, что она теперь считается общим доступом.
Плюс по вашему, Янг Хантер не является нашим игроком или пользователем? Может быть, но он является человеком, у которого есть собственные права, а также являлся полноценным игроков Юмы и нашего Дискорд сервера. У каждого человека равные права.
А если говорить про то, что данная фотография, по Вашим словам, уже месяц сливается в канале general, то на это отвечу проще.
Тут решил этот чел выдать мне бан на 15 дней за 4.16, я скинул фотографию юнга хунтера которая гуляет в открытом доступе уже месяц в генерале, никто не выдавал из следящей модерации, а этот поц за личную неприязнь дает бан.
Если что, то я никому не выдаю наказания за личную неприязнь. Я к Вам, Ральф Франс, отношусь как ко всем пользователям нашего Дискорд канала.
Данное правило, а именно 4.16, было введено недавно, поэтому мы не могли так наказывать всех, кто до этого как-либо сливал эту фотографию.
На вопрос: "Тогда забаньте их тоже, если они нарушили" - отвечу: "Можно называть игроков только за те нарушения, которые произошли не более 2 дней назад с данного момента."
И да... Теперь каждый, кто будет сливать фотографию Янг Хантера - будут наказаны,
если старшая модерация будет согласна с моими словами.
Вот также прикрепляю док-ва на то, что сам Янг Хантер не сливал свою фотографию на общий доступ - кликкабельно.
И еще... Если Янг скажет кому-нибудь из модераторов про то, что он против того, чтобы его фотографию сливали в генерал, то мы также будем принимать какие-либо меры.
Прошу не оффтопить - передал жалобу старшей модерации.