- Реакции
- 1
- Баллы
- 35
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
- Ваш ник ( Nick_Name ): GoodMan#3469
- Описание причины подачи жалобы: Ну теперь я полностью все объясню. Значит существует два понятия "Нацизм" и "Национализм" этот сам национализм не является чем то плохим, он борится за свободу своей страны, а не захвата других стран. Тут ничего плохого нету вообще. УПА это организация националистов которые боролись за свободу Украины, не пытались захватить Европу как это делали другие страны. Теперь приступим к лозунгу. В лозунге ну упоминается и не оскорбляется никто. Раньше у меня был лозунг другой в описании за что я и отсидел месяц бана но теперь никому смерти там не желается. А на отговорку "ДИСКОРД ТУКСОНА ЭТО НЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ СООБЩЕСТВО" у меня есть скриншот который я сделал ещё давно дабы доказать в случае чего что моя аватарка законная. Мне вы сами ответили что разрешено ставить аватарку своего государства, но я ещё тогда понял что меня все равно какой то человек решится забанить и сохранил скриншот. Получается так что никакого розжига в моей аватарке нету ведь там нет ничего связанного с нацизмом который погубил нашу планету во время второй мировой. Бан мне выдали на 666 дней то есть почти что 2 года и я полностью на согласен с этим наказанием. Никто ко мне ещё из игроков не жаловался на аватарку то есть ею не оскорблялся и не провоцировался. И ещё раз скажу что вы сами разрешили ставить аватарку своей страны, а аватарка УПА тоже по факту является флагом моего государства. Прошу теперь не халатно, а нормально рассмотреть жалобу, просмотреть ВСЕ скрины которые я скинул ещё в прошлой жалобе [нету там никакого розжига] И просмотреть докозательства оставленные под этой жалобой. И напомню что вы разрешили мне ставить аватарку моей страны, а проект Arizona Games является Украинским.
- Доказательства ( Если потребуются ):
- Ссылка на жалобу с ответом Главного модератора или его заместителя: https://forum.robo-hamster.com/threads/38660/