Отказано Page | Freddy Keep| игнор нарушения в войсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главный модератор
Главный модератор
Реакции
212
Баллы
1,030
Сервер
Page
1. Ваш discord Tag | ID: жмих#9742 | 931788213733970000
2. Игровой ник Модератора: Freddy Keep
3. Суть жалобы: 1. По вчерашней мафии нашёлся гений, который "осуждает" Геншин и то что я в неё играю. Дальше человек провоцирует меня и я оскаю его, ведь постоянно провоцировать тоже плохо, но модератор Freddy Keep мутит мне микро и я спрашивал ещё администратора, который сидел в войсе, но как он сказал, мут выдал не он. Я захожу обратно в канал мафии и мне кто то размучивает микро, и потом того неугомонного человека кикают с войса мафии, все действия мута находятся в журнале аудита.
2. Сегодня, захожу в войс где была вебка одного знакомого, потом тот же неугомонный мальчик говорит: "Фредди, кикни этот геншин импакт". А потом пошли оски "Обезьяна, ливни отсюда" от того же человека, и всё это слышал наш дорогой модератор, но когда повторный оск начался, чего то он не стал фрапсить, а так же ни мутить ни кикать с войса данного мальчика, что может значить полный блат своих друзей. Хочу услышать ответ Дейва Шелби или Асапа, ведь думаю они умеют к такому подстраиваться, ибо человек всё ещё не осознал, что он находится на должности модератора.
4. Доказательства (скриншоты или видео): Отчёт.
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
212
Баллы
1,030
Сервер
Page
ps комментарий модератора необходим в данной ситуации, чтобы объяснить - почему слово "обезьяна" в войсе никак не наказывается мутом войса?

мое время вышло
Пользователь
Реакции
287
Баллы
2,280
Сервер
Page

Приветствую уважаемый пользователь.
Нету доказательств на игнор нарушения.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху