Рассмотрено Winslow | Джуниор МсКлиен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
123
Баллы
640
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag | ID: Cortez#1766
2. ID модератора | Ник: Пкм, прошлая жалоба
3. Суть жалобы: Как же у меня горит пердак, но начнём с того что я знаю Хардина, я с ним давно общаюсь, может быть мы даже и друзья, к тому же админы ОБЯЗАНЫ делать заявки, если их просит игрок, Орбито Шакур делал и многие делали.
Почему бан? Если там написано
2.29) Запрещена провокация в сторону администрации сервера. [Кик / 1-5 дней бана]
Разве если игрок 1 раз это сделал кик, потом если повторяется бан
4. Доказательства: пкм от Джуниора
5. Готовы ли вы получить наказание в случае обмана[Да/Нет]: Конечно

Пользователь
Пользователь
Реакции
123
Баллы
640
Сервер
Winslow
Можно вопрос?) если слова НЕ ВАМ, как вы понимаете что это провокация или оскорбление? Даже не спросив игрока/админа оскорбило ли это человека, спровоцировала.
Тк как оскорбление нет, можно только оскорбиться. нельзя ни обидеть, ни оскорбить, ни разозлить, ни вызвать ненависть, зависть и т. д. , только сам человек так реагирует на ситуацию
Это субъективное мнение каждого человека на происходящее, а вы делаете это за людей, как не красиво?
Я попросил его на полном серьёзе, потому что сами админы делали.

Пользователь
Пользователь
Реакции
123
Баллы
640
Сервер
Winslow
Насчет сообщений
АДМИНЫ ТОЖЕ АХУЕЛИ
Боже такой позор выдавать за это что ли, что в этом такого я не пойму? Обычные сообщения, какая провокация

Пользователь
Пользователь
Реакции
123
Баллы
640
Сервер
Winslow
Кстати джуниор если по твоему это провокация Адм, почему ты не удалил где я написал что Ск ахуели берут по 10кк?))))))

Пользователь
Пользователь
Реакции
123
Баллы
640
Сервер
Winslow
Очень смешно, юзать мат как провокацию, если бы я написал что Админы офигели, очевидно что ты бы ничего не сделал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху