Рассмотрено Queen Creek | Жалоба на модератора | Причина: bred + ne idet ssilka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
rampage fam
Пользователь
Реакции
9
Баллы
355
Сервер
Gilbert
Краткое описание жалобы: bred + ne idet ssilka
Игровой ник: Bobbi McKenzie
Ваш Discord TAG | Discord ID: mckenzie#3863
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: legendary kesha
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): не вставлялась короче ссылка на ответ https://forum.robo-hamster.com/threads/38652/post-143541
Описание ситуации: Че за бред? К чему 16 сервер вообще? Я давно уже веду себя адекватно и тупо приплетать прошлое.
Но если уж и приплетать, то на модерке стоит человек, который неадекватил, получал бан за слив, БЫЛ СНЯТ С МОДЕРКИ ЗА УПОМ РОДНИ. как вы поставили на модерку человека который родных упоминает?
и даже если так то это не повод называть неадекватом. Я же не называю его овощем неграмотным, хотя он допускает ошибки чуть ли не в каждом слове.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16.07.2022

背叛后内心已死
Руководитель сервера
Реакции
1,060
Баллы
4,480
Сервер
Queen Creek
Добрый день.
Не вижу ничего такого в вашей жалобе, бесполезная вода не относящаяся к 21 серверу.
Kак показано на практике люди не изменяются по дискорда SAMP, я не говорю что вы кончено неактватные Ни как не хотел вас задеть если конечно это так, но то что сформулированное мнение о вас такое есть то и было озвучено в жалобе.
Ничего такого нет что человек ранее упоминал родных, если прошло достаточное время с момента этого нарушения то человек может быть поставлен на пост модератора, тут ничего такого нет если человек не находит в глобальном чс рх/проекта.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху