Рассмотрено Prescott | Жалоба на модератора | Причина: Не верная причина бана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
1
Баллы
150
Сервер
Prescott
Краткое описание жалобы: Не верная причина бана
Игровой ник: Alexander_Yazev
Ваш Discord TAG | Discord ID: 987762184627048470
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: yuki yasuda
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://yapx.ru/u/S5MSE
Описание ситуации: дали бан, я согласен, за дело. Но причина "розжиг статус" неверна. мой друг не русской национальности, то есть дискорд мастер, дал разрешение на этот статус. тем более мне нравится больше сыр президент чем хохланд. у меня в холодильнике стоит, хомячу каждую ночь.
кстати всем из средней азии и украницам, вадим коробкин передаёт привет. парнишу скоро в армию заберут. буду скучать(нет)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16.07.2022

Слишком много возлагал надежд на это лето
Руководитель сервера
Реакции
298
Баллы
3,480
Сервер
Prescott
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.

Раз согласны со своими многочисленными нарушениями правил 4.2, а также 4.1, то могу дать ответ не прикладывая доказательств наличия Ваших нарушений, только продемонстрирую маленький показ из логов, которые можно найти, просто посмотрев первую страницу.

Желал бы показать еще пару примеров ваших нарушений, которые вы совершили за пару дней до бана для продолжения своей мысли:

Отвечу более подробно о том, с чем
Вы не согласны.
Указание причины "Розжиг Статус" в вашем бане.
Находились с таким статусом длительное время, что я не считаю приемлемым в нынешней обстановке в мире, а так же в связи с вашим общением.
S5c3e.png

Максимально не верю, что Вы имели ввиду сыр, ситуацию не спасает даже то, что в конце ника Вы поставили название сыра Президент, якобы был некий обход?

Почему же не верю?
Из-за того, что после Вашей амнистии от Вас общение - это в основном провокации в общем чате Украинцев, скидывание без причин флага Российской Федерации, в дальнейшем конфликты на этой основе а также частые получения мутов на основе 4.2, опять же, на фоне конфликтов с Украинцами, за что и получили основную часть бана.

Поэтому ивыдал немного больше и за Ваш статус, который ну уж очень к месту, для завуал. оскорбления Украинцев.

Ожидайте окончательного вердикта.

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,013
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Ответ выше.
Закрыто
.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху