Рассмотрено Sedona | Invalid User

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
150
Сервер
Show-Low
1. Ваш никнейм: Winston_Deathway
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: 608143640149360661
3. Игровой ник Модератора: не высвечивается..
4. Суть жалобы: Суть жалобы такова, что мне прилетел бан на 30 дней за аватарку Петра 1, я знаю правило про то,что такое не ставится на аватарку, не политики прошло, не нешнего, но в чём диллема, а в том, что при общении со старшей модерацией в чате и с младшей никто ничего не говорил, пингов не прилетало, о том что надо сменить, НА секундочку, я бы сменил, вопросов к этому нет. Но тут ситуация интереснее, иду я по своим делам с утра, смотрю от дискорда прилетает пинг, мол на сервере в канале ping кто-то мне что то написал, захожу в канал, а там пусто, перезашёл, обновил много раз, абсолютно пусто, я не понял,что это было и не принял всерьез и пошел дальше по своим делам, примерно в 11:22 прилетает уже второй пинг, только от бота в лс, где мне написано о бане на 30 дней. Так вот у меня вопрос, с каких времен бан прилетает сразу?) Без пингов. Я не однократно наблюдал, как люди ставили похлеще на аватарки, им пинговали, они меняли, потом опять ставили какой-то бред и их опять пинговали, а тут настолько всё интересно, хотелось бы увидеть сего великого интеллигента и скрин о пинге о смене авы, которого просто не было. Либо же было но модератор его удалил/либо же он его добавил после моего бана.
5. Доказательства (скриншоты или видео): Тыкай сюда..
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
150
Сервер
Show-Low
Хых, прошу прощения, второй пункт с ошибочкой
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: deathway#5462
3. Игровой ник Модератора: только id 608143640149360661(ибо не высвечивается)

Пользователь
Пользователь
Реакции
19
Баллы
405
Сервер
Surprise
Здравствуйте уважаемый пользователь!
Были наказаны за упоминание политики на аватарке.
Доказательства
Вас предупреждали 11.07.2022, с тех пор вы не изменили аватарку. Данный модератор ушла ПСЖ и не смогла выдать вам наказание. Следовательно выдал наказание я. Пётр 1 можно считать политиком.
Ожидайте ответа от руководства.

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
150
Сервер
Show-Low
Здравствуйте уважаемый пользователь!
Были наказаны за упоминание политики на аватарке.
Доказательства
Вас предупреждали 11.07.2022, с тех пор вы не изменили аватарку. Данный модератор ушла ПСЖ и не смогла выдать вам наказание. Следовательно выдал наказание я. Пётр 1 можно считать политиком.
Ожидайте ответа от руководства.
Хорошо, спасибо за ответик, но спешу вас огорчить, уточните у модератора, про какую аватарку шла речь))

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
150
Сервер
Show-Low
Но если не хотите, то вот про эту аватарку шла речь - Тык

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
150
Сервер
Show-Low
Я конечно дико извиняюсь за много ответов, но если вы очень захотите, чтобы я вам это подтвердил, то с удовольствием предоставлю вам диалог с бывшим модератором.

ты это видишь
Пользователь
Реакции
184
Баллы
780
Сервер
Surprise
Приветствую!
Пётр 1,как и Николай 2, являются политиками прошлого, следовательно раз вас предупредили об смене другой аватарки, то и о смене данной, вам также должно было быть известно, наказание выдано верно, разблокировали не будет
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху