Рассмотрено Заголовок темы: Page | Ник Модератора: Haruma_On| Причина: Некомпетентный модератор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
stay sinner
Заместитель ГМ
Реакции
47
Баллы
420
Сервер
Brainburg
1. Ваш discord Tag | ID: sumrak?#8607 | 352503133043425290
2. Игровой ник Модератора: Haruma_On
3. Суть жалобы: Данный модератор пользуется должностными полномочиями в личных целях, а именно: Выдает муты за нарушения в общем чате, которые были до занятия им данного поста - 11 дней назад. Ладно бы только мне, это понятно что у него предвязатое отношение ко мне и он выдает муты только тогда, когда я появляюсь в чате, но он это выдаем всем, тем самым не пользуясь каким-либо уважением в общем чате да и наверное в кругу модерации.
По моим догадкам, данный модератор, в силу своего возраста, не понимает как правильно нужно следить за чатом и не выдавать наказание прошлой давности.
Так же, этот модератор выдал мут за кол.флуд, это полный абсурд, я зашел в чат и просто кинул смайлик, как и другие люди которые не вели общение до этого, на скрине видно что все это сделали одновременно:
Screenshot_20220711_010630_com.discord.jpg

По времени видно, что в ЧАТЕ ТОЛЬКО 4 РАЗНЫХ СМАЙЛИКА, эта особь выдает муты всем за колективный флуд. Он в своем уме вообще? Я уже переживаю за его адекватность как человека в целом. Ни в коем случаи не хочу задеть его чувства, так как без приставки [M] он выглядит круче, чем с ней. Скорее всего он набивает норму мутов, если такова есть, другого предположение у меня нет.
Прошу собрать все доказательства по всем жалобам и вынексти АДЕКВАТНЫЙ и НЕПРЕДВЗЯТЫЙ вердикт на счет снятия данного модератора с занимаемой должности.
Вот ещё одна жалоба на этого модератора где он получил свое наказание:
-> https://forum.robo-hamster.com/threads/38045/
ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!
4. Доказательства (скриншоты или видео):
dKLX30U.png
Screenshot_20220715_112219_com.discord.jpg

unknown.png
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да!

мое время вышло
Пользователь
Реакции
287
Баллы
2,280
Сервер
Page
Приветствую уважаемый пользователь.
Модератор получит устное предупреждение по поводу выдачи наказаний, также будет проведена строгая беседа.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху