Рассмотрено Sedona || stanley x sparks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
✸ Tracking of Discord ✸
Пользователь
Реакции
238
Баллы
475
Сервер
Red-Rock
⊳ Мой "nickname" - [13 = GG] | Mori
⊳ Мой ID - 684285049897746454
⊳ "nickname" [Модератора] - stanley x sparks
⊳ Суть жалобы - я подаю жалобу на [Модератора] за то, что человек заглушил меня за провокацию, хотя я не провоцировал, а лишь аргументировал каждое сообщение, которое было адресовано мне. С самого начала конфликта провоцировали меня, вынуждали меня отвечать им. Меня оскорбляли, ко мне приставали практически все участники конфликта. Я позвал на помощь [Модераторов], ибо против меня были все провокаторы, которые решили вывести меня на агрессию. Спровоцировать меня им удалось, но так как я был спровоцирован, а ко мне продолжали приставать, а ничего не мог уже с этим поделать, ибо меня уже спровоцировали, а под влиянием провокации в подсознание идёт агрессия, ненависть, злость. Зная хорошо анатомию человека, как и своё тело, организм - я не мог уже остановить себя, так как меня уже спровоцировали и я писал в спешке всё что мне придёт в голову, но писал я по фактам, по рассуждению и обосновывал то, что я писал. Когда нескольких людей, а именно провокаторов заглушили, осталось ещё два человека, которых не заглушили. Один из этих людей спровоцировал меня тем, что зациклился над тем, что я слишком часто или много использую символы в тексте, типа, как на их языке я был "душнилой". Если честно, то как я сейчас продолжаю писать жалобу, меня даже сейчас разрывает ненависть снаружи, ибо вы не можете представить, как это сильно бесит, когда вам лично будут писать, что вы *душный*, хотя лично для себя вы себя таким не считаете, а пишите развёрнутый ответ, открыто и более корректно. Но, так как провокатором этого не понять, это их единственный способ, как побыстрее спровоцировать таких людей, как я. Я подаю жалобу на [Модератора] из-за того, что он заглушил меня неверно, ибо не я кого-то провоцировал, а меня провоцировали и вынуждали ответить им. Задавали глупые вопросы, задавали много лишних вопросов и специально пытались докопаться до каждого, написанного у меня в сообщении.

Доказательство последней провокации - указано ниже.

unknown.png

Я не успел дать ответ на последний вопрос, ибо уже получил заглушку.

Доказательство о выдачи заглушки - указано ниже.

unknown.png

⊳ Я готов нести ответственность, в случае обнаруженного обмана в жалобе.

.
Пользователь
Реакции
45
Баллы
180
Сервер
Sedona
S4G0Q.jpg
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Вы были наказаны за провокацию из-за продолжение дальнейшего конфликта, также были причастны к ранее провокации, модератор выдал обоим лицам предупреждение, но вы продолжили писать в чат.

S4GiM.png

S4Gig.png

S4GjV.png

S4Giz.png

S4GjP.png

S4GjB.png

S4G85.png

S4GqN.png

Ожидайте ответа от Руководства Модерации

ты это видишь
Пользователь
Реакции
184
Баллы
780
Сервер
Surprise
Приветствую!
Не отреагировали на сообщения и соответственно просьбы модератора о прекращении конфликта, участие в конфликте является дальнейшим раздувом конфликтной ситуации, наказание выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху