Рассмотрено Page | Asap Snow | Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
140
Сервер
Red-Rock
1. Ваш discord Tag | ID: QvenTin#0414
2. Игровой ник Модератора: Asap Snow
3. Суть жалобы: На данный момент я являюсь сотрудником старшего состава ЛСМЦ, в мои обязанности входит следить за младшим составом и помогать лидеру, так как у лидера есть норма онлайна в дискорде, которую он должен каждый день выполнять, и что б решить проблему я в канале ЛСМЦ, решил упомянуть своих же сотрудников что б они зашли в дискорд, ну и что б им и нам было веселее общатся, а данный модератор решил что нельзя так делать и так же нельзя в канале ЛСМЦ упоминать сотрудников с данной ролью.
Так же хочу сказать что данный модератор когда я спорил в общем чате, пригрозил там словам "/mute уже готов", не надо угрожать наказаниями.
4. Доказательства (скриншоты или видео): TEXT, TEXT
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да.

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Asap_Snow
ID Discord модератора: 740283105415266315
Префикс: A.Snow

C уважением Куратор Модерации - Joel_Brooks

Пользователь
Пользователь
Реакции
17
Баллы
315
Сервер
Page
Доброго времени суток,
Уважаемый Жоржик Шелби
Были наказаны мною за: пункт из правил 2.19 Запрещено массовое упоминание ролей модераторов/лидеров/сотрудников мут 2 часа бан 3-7 дней
Следить за составом это дело лидера/зама вас никто не просил пинговать сотрудников за что и получили свое наказание
Доказательство
На счет второй ситуации на самом деле был конфликт за который вы тоже могли получить мут я вас только предупреждал угрозы не было
Ожидайте ответ от старшей модерации

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
566
Баллы
2,580
Сервер
Page
Наказание выдано верно, упоминать сотрудников организации может только заместитель и лидер.
По второй ситуации модератор вас предупредил, чтобы не продолжали конфликт.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху