Рассмотрено Surprise | Neo_Razvodila

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
19
Баллы
405
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: luis_bennet
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID:erasyl#5552
3. Игровой ник Модератора: neo_razvodila
4. Суть жалобы: Добрый день.
Данный модератор данным гиф оскорбляет мусульманскую религию. https://yapx.ru/v/S3cJ4 . Тем самым розжигая конфликт между этим человеком и мусульманским народом. Попросил модератора удалить эту гифку, на ответ получил "Нет, нету розжига". Вкратце про этого "человека":
«Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана»(англ. Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan; в заключительных титрах фильма присутствует другое русское название — «Культурные познания Бората в Америке в пользу славы великолепной казахстанской нации», стилизовано под «BORДТ!» / «ВОЯДТ») — британо-американскаяпсевдодокументальная кинокомедиярежиссёра Ларри Чарльза с английскимкомиком Сашей Бароном Коэном в главной роли, который также является соавтором сценария и одним из продюсеров фильма. Главной фигурой картины выступает сыгранный Коэном персонаж Борат Сагдиев — казахстанский журналист, путешествующий по США и встречающийся с разными людьми. «Борат» стал вторым фильмом, снятым на основе персонажей сатирической телевизионной передачи Коэна «Шоу Али Джи».
Данный "человек" говорит якобы что мусульманский народ занимается сек**** действиями со своими родными. Это норма? Попрошу этого модератора извиниться перед этой религии.
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://yapx.ru/u/S3cJ4
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
215
Сервер
Surprise
Доброго времени суток, уважаемый пользователь!

Данный человек на "GIF" не является политиком и также эта "GIF" не оскорбляла вашу религию. (Я даже не знаю кто это.)
То что он (человек на "GIF" ) делает/делал в своей жизни я никак не мог проконтролировать, и за его действия/поступки я НЕ собираюсь извинятся.
Данная "GIF" была ответом на слова пользователя (видно на вашем screenshot'e) На ней НЕ было запрещённых действий/оскорблений, которые могли бы спровоцировать меж. нац. рознь.
Полная "GIF" - *Документация*

upd

Удалять не стал так как оно не нарушает правила сервера.

Ожидайте ответа Руководства Модерации.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
19
Баллы
405
Сервер
Surprise
я тебя попросил удалить это сообщение.

Пользователь
Пользователь
Реакции
143
Баллы
1,030
Сервер
Surprise
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Ответ модератора выше.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху