Рассмотрено Scottdale | Рей Бекер | Слишком серьёзное наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошенького дядю повели на расстрел...
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
1. Ваш никнейм: Макс Пейн
2. Игровой ник Модератора: Рей Бекер
3. Суть жалобы: В общем, посмотрел я новости на РЕН ТВ и там сказали, что Абама плохой человек и предоставили текст, подтверждающий это. Я, осознав, что Абама крайне плохой человек, решил поделиться этим мнением с комьюнити дискорд-сервера скоттдейл и отправил текст, который подтверждает те факты об Абаме, которые в представлении не нуждаются. Вот этот текст дословно:
Цитата:
"хочу блядb сказать этому eбaнoмy обэме нaxyй eбaный ты козел чeрнoжoпый блядb был бы ты человек нaxyй твою дочку eбyт нaxyй где нибудь нaxyй она наверно учится ♥♥♥♥ знает где нaxyй а дети гибнут на у.. на украине нaxyй почему так нaxyй почему дети должны они даже дети это вечные дети нaxyй это наше будущее нaxyй и xyль ты nиздuшь cykа зaлуnaeшся блядb ты живешь где то на континенте ♥♥♥♥ знает где и xyль ты сюда лезешь к русским нaxyй запомни у меня есть блядb хороший человек я ему блядb отдам денег что бы тебе в мозгу он въeбaл пулю что бы ты закрылся нaxyй и никогда сюда не лез нaxyй! понял быдло ты eбaнoe блядb"
Конец цитаты.
И выдали мне за этот текст мут, что я посчитал нарушением моих гражданских прав и, только я собрался по окончании мута высказать модератору, выдавшему мне мут, всё, что я о нём думаю, как вдруг мне прилетает бан от такого великолепного чеголовека, как Рей Бекер. Я не ожидая такой развяки событий, ушёл в двухнедельный запой и теперь, отойдя от похмелья, готов утверждать, что нельзя банить человека за его мировоззрение!
4. Доказательства (скриншоты или видео): нажми.
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Всегда готов!

depression ♡
Пользователь
Реакции
819
Баллы
1,025
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, передал жалобу модератору.
Ожидайте ответа.

Волшебник ;)
Пользователь
Реакции
105
Баллы
245
Сервер
Scottdale
Добрый день,в данном тексте который вы отправили в #general есть упоминание родных,а также вы развели нац.розжиг и использовали большое количество мата,и вели себя в данном канале неадекватно.
Док-ва на нарушение правил: https://i.imgur.com/i2COndv.png

Хорошенького дядю повели на расстрел...
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Следует отличать упоминание родных в бытовых действиях и с целью оскорбить, к тому же, Абама не был замечен в данном канале.
Национального розжига нету, я лишь высказал своё мнение о определённой личности, на затрагивая нацию в целом.
Большое количество мата - повод для мута, а не для бана.

Пользователь
Пользователь
Реакции
202
Баллы
975
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, на доказательствах у модератора видно что вы неадекватили в чате #general за что он и выдал бан на 20 дней. Бан у вас снимется через 3 дня. Выдано верно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху