Рассмотрено Mobile|nicolas toledo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
1. Ваш Discord Tag: Dargo Shakur#6861
2. Игровой ник Модератора:nicolas toledo
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): нет
4. Суть жалобы: Я захожу дискорд мне банят прична 2.5 я ничого нездел прошу разбаца и наказать я думаю что ставят школьников на посты Модыратора что прота так банят без причны Прошу Снять Модиратора С Поста или Я Скажу Марасу Шакуру И всех он снимит я думаю что всех Модиратор Блатят Я Уверен на 100% Прошу Мне Разбань По Хорошему или Вызнайте Что Фамилия Шакур Старшего Фамилия Прошу Снять Модиратора и мне Разбанить
5. Доказательства (скриншоты или видео): 6. Дата и время произошедшей ситуации:13.07.2022 18:44
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):да

ex. Discord Master
Пользователь
Реакции
124
Баллы
2,630
Добрый вечер,Dargo Shakur!
Вы были наказаны за пункт 2.5, который гласит:
2.5) Запрещается использовать мульти-аккаунты если вы отбываете какое-либо наказание [Искл: аккаунт с вечной блокировкой, отсуствие ЧС сервера \ дискорд]
Доказательства вашего нарушения: *click*
5 часов назад вы написали жалобу на модератора Bono Lanzo (ссылка: *click*), он выдал вам блокировку по причине "Реклама в обо мне". Если же вас блокируют в Дискорд Сервере, то вы не можете зайти на него, пока не пройдет блокировка. По той жалобе вам наказание выдано верно, поэтому блокировку вам не снимут ни этого аккаунта, ни того.
Если же вы не согласны с выданным баном, то вы можете написать жалобу на Техническую Модерацию по форме:

Заголовок: Mobile 1 | Michael Florencia

Форма подачи жалобы:
  • Ваш ник ( Nick_Name ):
  • Описание причины подачи жалобы:
  • Доказательства ( Если потребуются ):
  • Ссылка на жалобу с ответом Главного модератора или его заместителя:

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху