Рассмотрено Sun - City | Ник Модератора: Dmytro_Norgaard | Причина: игнор нарушений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
robo-hamster
Заместитель ГМ
Реакции
85
Баллы
1,230
Сервер
Scottdale
1. 558278205291757578
2. Ваш никнейм : Dylan_Damage
3. Игровой ник Модератора: Dmytro_Norgaard
4. Краткая причина жалобы: игнор нарушений
5. Описание ситуации: Здравствуйте. Общался в общем чате с дискорд гуардианом насчёт роли спонсора мероприятий и тут в чат пользователь отправляет видео, в котором представлен эдит с машинами и девушками. Я, увидев это видео подумал мол а зачем он его скинул? Тема общения другая, смысла у сообщения нет, собеседника у человека нет. Я пингую сп и прошу выдать ему пред на что дискорд гуардиан мне отвечает, мол что такого пусть кидает свои бессмысленные видео. Это является нерациональным использованием чата, которое подходит под все подпункты, не знаю почему так сложно выдать пред. Чат создан для общения на разные тематики, а не отправления бесперебойно гифок, видео, стен из смайликов и т.д.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
7. Дата: 13.07.22

Discord: d.norgaard
Куратор модерации
Реакции
358
Баллы
3,080
Сервер
Christmas
Доброго времени суток.
Не увидел в видеоклипе ничего такого запрещенного, так вам и ответил.
Так же не увидел в его видеоклипе "Нерациональным использованием чата".
Чат создан для общения на разные тематики
Может данный пользователь хотел найти себе собеседника для общения на другую тематику, а не зацикливаться на одной.
Наш Discord сервер предоставляет площадку для общения, обсуждения каких-либо новостей или идей если конечно это не нарушает правил сервера, но в этом видеоклипе или как вы сказали "бесперебойно гифок, видео, стен из смайликов и т.д." не вижу ничего такого, но это уже не мне решать.
Ожидайте ответ от Discord Mastera.
unknown.png

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,011
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Добрый день.
Согласен с дг.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху