Рассмотрено payson / dmitriy juanside | ignor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sakuta Ward moy fanat
Пользователь
Реакции
173
Баллы
1,070
Сервер
Show-Low
1. Discord TAG | ID: TEXT максимка#3637
2. Ваш никнейм : TEXT аганимс шард
3. Игровой ник Модератора: Дмитрий джуансайд
4. Суть жалобы: игнорит оверпост за что мут без преда дают
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время):https://yapx.ru/u/S2kSf
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):дааа

Sakuta Ward moy fanat
Пользователь
Реакции
173
Баллы
1,070
Сервер
Show-Low
upd 5 пункт https://yapx.ru/u/S2kof игнор флуда,не помогает юзеру с ответом,вместо этого общается в чате.

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
410
Баллы
4,080
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток
Начнем с изначального инцидента, в ходе которого я ознакомился с предоставленным доказательствами с вашей стороны, могу лишь сказать, что модератор поступил верно в данной ситуации, он вовсе не проигнорировал нарушение и вынес соответствующее предупреждение пользователю, модератор в праве организовать изначально человеку предупреждение и не наказывать его, ибо многие попросту не знают данного термина и его условий, ибо они могут совсем разными, в зависимости от сервера, но это и не единственная причина, от которой стоит отталкиваться.
Перейдем к следующему инциденту, в котором Вы якобы говорите, что модератор не отвечает пользователю на его вопрос. Сам вопрос отнесен к общественному мнению и может быть проигнорирован модератором. Что касаемо спама, не считаю сообщениями на ваших приложенных вложениях нарушением, сообщение были не однотипным и явно с некратким промежутком времени, само наказание же следует от полноценных 3-х однотипных сообщений.
Перейдем к последнему и завершающему инциденту, проанализировав ситуацию со своей стороны, пришел к следующему выводу, что данные сообщения, в которых присутствовало объявление, находились в зоне видимости модератора, он был обязан просмотреть происходящее за кратковременный промежуток времени перед своим сообщением, после чего, собственно говоря, с модератором будет проведена беседа с последующей переквалификацией за его невнимательность.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху