Рассмотрено Sedona | stanley sparks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
20
Сервер
Gilbert
1. Ваш никнейм: andy
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: аndy#4740
3. Игровой ник Модератора: stanley sparks
4. Суть жалобы: Данный модерок выдал мне мут аж на целых 40 минут за клевету про администрацую, что-ж, давайте разберёмся. Началась все с того, что игрок в чате попросил куратора чекнуть личку от него в дс, я ему ответил, что админы личку в дс не чекают и даже статусы себе такие ставят, после чего сразу же отлетаю в мут. Во-первых, большинство админов и вправду не чекают личку в дс и отрицать это глупо. Во-вторых, за +- 1.5 года на админке я ни раз замечал, что администраторы (как хелперы, так и более старше) пишут в статусах, что личку в дс они не читают и просят писать им в вк. Теперь созревает вопрос, а где собственно клевета? Я привёл факты, основанные на моем личном опыте. Просьба разобраться в ситуации и наказать данного модератора.
5. Доказательства (скриншоты или видео): 6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

.
Пользователь
Реакции
45
Баллы
180
Сервер
Sedona
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Вы были наказаны
за распространение ненужной информации другим игрокам, данными словами в общем чате - вы наталкиваете мысль новичкам, игрокам в дискорд-сервере, что администраторы "чсв", что является клеветой. А также, оставили некий завуал смайлик.
К своим словам прикрепляю доказательства:

S2cjz.png
Ожидайте ответа от Руководства Модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
20
Сервер
Gilbert
с каких пор игнор в дс показатель чсв, оно далеко не в этом проявляется, личку в дс мало кто чекает и это их личное право, к тому же когда есть более удобный вк, я привёл факт, то что всем похуй на личку в дс - это факт, почему информация ненужная? мне тот чел наоборот спасибо должен сказать, за то что я его спас от лишних надежд и бессмысленного время ожидания, я не сказал про все возможные доступы выхода на связь, а сказал лишь про дс, да и к тому же, если я уж и наталкиваю на мысль про чсв администрации, то пусть заранее привыкают, им с этим ещё предстоит встретиться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху