Рассмотрено Surprise | "Kramer"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Cody_Coin
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: Sqwore?#4242
3. Игровой ник Модератора: Kramer#7029
4. Суть жалобы: Забанили якобы за спам сыллок "Распространение фишинговых ссылок" Я просто отдыхал и слышу уведомление с дискорда о том что все сервера в которых я находился начали меня банить и я не понимал за что, И наблюдаю что я якобы спамлю фишинговые ссылки, Но это был не я меня взломали, я поменял пароль в надежде что больше меня не взломают. Так что я не спамил лично такими ссылками, Прошу меня извинить за такой спам. Прошу разбанить
5. Доказательства (скриншоты или видео): Тык
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Winslow | Следящий за модерацией
Пользователь
Реакции
519
Баллы
480
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток, уважаемый пользователь Cody_Coin.

Были наказаны за Неоднократное распространение фишинговых ссылок, для взлома // цитируем правило : - 1.10 Запрещено распространение сторонних программ/файлов. - P6.6 + к этому - 1.11 Запрещены попытки мошенничества, обмана или введения в заблуждение других Пользователей. - P6.2 --> P6.5
P6.4 - Бан на 15 дней
P6.5 - Бан на 30 дней
P6.6 - Бан на 60 дней

Заметил в #welcome что Вы отправили ссылку и удалили , позже посмотрев в логах заметил что Вы неоднократно отправляли данную ссылку в разных каналах [Удалял бот], пример Торг. Площадка. Рассылка фишинговыми ссылками, то есть для взлома учетных записей пользователей. Замечено опять же к слову было не только в одном чате и канале, как Вы сказали раньше выше и сами же признались. Наказание кстати было сокращено в несколько раз.
Модерация не может смотреть кто сидит с вашего аккаунта, да и в принципе не обязана это делать. Вы - владелец, Вы - защищаете свой аккаунт и именно Вы следите за ним. Вас взломали? Вы и не уследили за этим. Поэтому скорее не подлежит разбану.. ЛС было к слову открыто, почему не отправлялось сообщение не знаю, скорее всего ошибка у Вас...

К своим словам прикрепляю доказательства :

Док-ва

Ожидайте ответа от Руководства Модерации.​

* / * - Кликабельно

Администратор Discord'a Surprise
Пользователь
Реакции
1,437
Баллы
1,380
Сервер
Surprise
Приветствую.
Выдано верно , ожидайте открытие амнистий.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху