- Автор темы
1. Ваш Discord Tag: 紫原敦#8829
2. Игровой ник Модератора: Stepan_Lindberg
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): Alfonso_Briggs
4. Суть жалобы: Личная неприязнь модератора.
По словам модератора, получил я бан за два слова: "фашисты", которое было никому не адресовано, и сказано в шутку, и ввыражение: "читай коран" . Не вижу в этих двух выражениях, из которых первое никому не адресовано, а второе не несёт в себе ничего оскорбительного, причины для бана по причине "розжиг", считаю что модератор очень не прав в данной ситуации! Разговор от моего лица был не очень культурных, но никаких серьезных оскорблений и тем более розжига - не было и быть не могло.
5. Доказательства (скриншоты или видео): *click* - мой "розжиг" (скрин от 3-го лица)
*click* - бан
6. Дата и время произошедшей ситуации: 12.07.2022, 15:00-16:00~
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
2. Игровой ник Модератора: Stepan_Lindberg
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): Alfonso_Briggs
4. Суть жалобы: Личная неприязнь модератора.
По словам модератора, получил я бан за два слова: "фашисты", которое было никому не адресовано, и сказано в шутку, и ввыражение: "читай коран" . Не вижу в этих двух выражениях, из которых первое никому не адресовано, а второе не несёт в себе ничего оскорбительного, причины для бана по причине "розжиг", считаю что модератор очень не прав в данной ситуации! Разговор от моего лица был не очень культурных, но никаких серьезных оскорблений и тем более розжига - не было и быть не могло.
5. Доказательства (скриншоты или видео): *click* - мой "розжиг" (скрин от 3-го лица)
*click* - бан
6. Дата и время произошедшей ситуации: 12.07.2022, 15:00-16:00~
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да