Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Sherloc_Wilson | Причина: роль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
9
Баллы
270
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: the main clown of scott#8643
Игровой ник: Usagi_Tsoy
Игровой ник модератора: Sherloc_Wilson
Краткая причина жалобы:: роль
Описание ситуации: было дело сегодня с 18 часов по мск сегодня, попросил роль якудзы, запросив при этом сп чекнуть через бота. спустя время моему комраду выдают роль якудзы, который также ее запрашивал и также через бота (меняли мы в одно и тоже время), но мне лично шелрлок вилсон отказался выдавать роль, отклоняя все формы. возможно тут фигурирует самперская личная неприязнь не знаю, но не понимаю в чем была проблема чекнуть через мониторинг и выдать роль.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 11.07.2022

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
661
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
доброго времени суток.
во-первых, в следующих жалобах ник нейм модератора указывайте в точности так, как он записан в дискорде, думаю не составит труда человеку с такой великолепной фантазией нажать на комбинации клавиш "l.ctrl + c" и "l.ctrl + v".
во-вторых, если у вас запросили статистику - вы обязаны ее предоставить, в случае если вы ее не предоставляете и не меняете ник вы рискуете получить наказание. у вашего коллеги тоже запрашивали статистику, как и у вас, он ее скинул - получил роль.
с действиями своего модератора согласен, впредь если у вас запрашивают статистику ваша задача будет заключаться в том чтобы зайти в самп и скинуть ее, не морочьте голову ни себе ни людям.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху