Рассмотрено Cameron_Strange

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
165
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: Kramer#7777
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: walter sherwood
  3. Никнейм модератора: Cameron Strange
  4. Суть жалобы: Привет кинул видео модератор ущемился и замутил меня за неадекватное поведение хотя я вроде молчал. + После мута вечером создал тикет спросил можно ли кидать такое видео в тикет мне сказали можно жаль модератор ущемился от моего видео. Кстати хочу добавить что этот человек сливал своих же людей чтобы снять чс секты) Кстати мне кажется это вопще некомпететный модератор с такой причиной удаляет сообщения !! пум такс что мы видим видим куда ти лезеш мне кажется это провокация?? потом на форум прилетает такое уведомление пу мне кажется вопще ужас! это ущемление прав что я не могу писать!!?? фуухх ужас
  5. Доказательства: модератор сказал шо можно
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): .
  7. Время по МСК: 15 11
  8. Дата: 10 07 22

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
722
Баллы
4,180
Сервер
Sun-City
Доброй ночи, начнем с вашего видео.

Тикет который Вы прикрепили, был добавлен ответ от Заместителя Главного Модератора, о том, что это запрещено кидать.
Если Вы успели сделать скриншот только ответа Lorenso Stealer - вам очень повезло.
А продолжим с вашего видео, в данном видео через каждое слово буквально мат, что нарушает правила сервера.​
Кстати хочу добавить что этот человек сливал своих же людей чтобы снять чс секты)
Вообще не понимаю к чему это здесь, но да ладно. Это Discord Brainburg - вообще не касается

Кстати мне кажется это вопще некомпететный модератор с такой причиной удаляет сообщения !!
Это моя личная стена профиля, я в праве удалять ваши сообщения, если считаю их не нужными на своей странице, не нужно писать всякий бред и выводить на провокацию, и не будут удаляться сообщения)

потом на форум прилетает такое уведомление
Предупредил, дабы не писали мне на стенку, от вас сообщения я не хочу видеть. После вашего "Адекватного поведения" в дискорде со мной
Ожидайте ответа выше.

surprise
Пользователь
Реакции
777
Баллы
4,080
Сервер
Surprise
Приветствую.

Что касается ответа модератора в тикете, с ним была проведена беседа и я почти сразу дал отрицательный ответ на Ваш вопрос в тикете упоминув Вас. За ответ модератора, который повлёк к Вашему наказанию я выдам компенсацию в качестве извинений и сниму оставшийся мут.

Видео такого формата действительно является неадекватным, за что Вы и были наказаны.

Со стороны куратора нет нарушений в этих ситуациях.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху