Рассмотрено Stalono

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
castiel's wife
Пользователь
Реакции
35
Баллы
580
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде:[ГА Позеров] хлеб с зернышками
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание:Samy~#7181
  3. Никнейм модератора: stalono
  4. Суть жалобы: " не интересует / не уважение к своему посту" Выдал мут, ладно к нему потом вернемся. как написать "почему ты в ситуации не разберешься?" в ответ - не интересует. ТЫ МОДЕРАТОР ПОНИМАЕШЬ? ТВОЙ СТАТУС И "ЛИЦО СЕРВЕРА" ДОЛЖНО ТЕБЯ ИНТЕРЕСОВАТЬ. такие как я, могут жб кучу написать о твоем поведении на посте модератора. Тебе главное не норму набить, а реально судить справедливо. Как и ситуация с варном. произошедшая недавно. Выдал варн за "я керри, мне похуй" в слове мб керри есть неадекватство? Давай разберем что это. Так-так, по информации для новичков, керри, согласно википедии это - персонаж с большим уроном, который должен стать главной силой в атаке.
    За может быть " мне похуй "? 1 мат, не повод для душноты. что опять показывать твое безразличие к посту. Хорошо. ситуация, в которой я тебе сказала в лс "почему не разобрался в ситуации?" в ответ получила опять безразличие как и к игрокам, так и к посту...
    ситуация обычная. "чел мою мать шлюхой назвал, меня, отца и тп,""в ответ получаю, я твою мать ебал" извини меня, но за что мут тут? вроде рассказываю как все было, но наказание выдаешь. после чего в дс получаю " наказание выдал по другой причине "оск"" как я поняла " вот этот бездарь))0" БЕЗДАРЬ У НАС МОГ БЫТЬ ИНВОКЕР,Я со слов даного человека из игры. ах ну да, тебе же " не интересно" разобраться в ситуации. ты не видел полной развернутой ситуации, выдаешь наказание. тебе за "мать шлюха" которая у человека рял работает ею допустим, можешь бан дать....
    ситуация:
    кем работают у тебя родные, вок?
    мать шлюха, отец сутенер
    ДА ГЛУПО, НО В ФАМ ЧАТЕ МОГУТ ДАЖЕ И ТАКОЕ ОБСУЖДАТЬ)) ШУТКА-МИНУТКА а ты бан выдашь. вот такая ситуация и может произошла в моей фаме?)) что человек сказал " вот этот (инвокер) бездарь))0"
  5. Доказательства:
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
  7. Время по МСК: 19:36
  8. Дата:10.07.22

castiel's wife
Пользователь
Реакции
35
Баллы
580
Сервер
Brainburg
извините, человек который называл родных оскорбительно мог сказать " вот этот бездарь"
я про то, что выдает наказание, не рассмотрев ситуацию полностью, вдруг и в правду он оскнул, а не я

Пользователь
Пользователь
Реакции
15
Баллы
215
Сервер
Brainburg
Здравствуйте, меня не интересует ситуация при которой это было написано.
Изначальной причиной мута было использование мата в больших количествах, позже пересмотрел нарушение и решил что причиной мута должно было быть оскорбление, о чём вам и написал в лс.
Прикрепляю доказательство вашего нарушения.

WYW7sRI.png

castiel's wife
Пользователь
Реакции
35
Баллы
580
Сервер
Brainburg
Здравствуйте, меня не интересует ситуация при которой это было написано.
Изначальной причиной мута было использование мата в больших количествах, позже пересмотрел нарушение и решил что причиной мута должно было быть оскорбление, о чём вам и написал в лс.
Прикрепляю доказательство вашего нарушения.

WYW7sRI.png
Да, но наказание выдано при Не расмотренной полностью ситуации

surprise
Пользователь
Реакции
777
Баллы
4,080
Сервер
Surprise
Приветствую.
Начнём разбирать жалобу.
По поводу ситуации с варном уже разобрались и модератор понял свою ошибку, не вижу смысла мусолить эту тему.

Для разбора ситуаций у нас есть форум и саппорт, куда вы можете обратиться и Вам всё объяснят, от модератора в этом плане не вижу нарушения.

С недавних пор, в фам чатах добавили частичную модерацию, вне зависимости была ли жалоба или нет. Модератор увидел, что там Вы, мягко говоря принизили кого-либо из людей, присутствующих в диалоге или находящихся в этой семье. В этом плане тоже нет нарушений от модератора.

Вывод: Ведите себя адекватно и не будете получать наказания, Вас никто не заставлял писать столь грубые высказывания. Модератор поступил везде верно и ошибок, кроме как с причиной мута нет, но и здесь он Вам отписал в личные сообщения.

Если хотите продолжить обсуждение этой темы, можете обратиться ко мне в личные сообщения.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху