- Реакции
- 35
- Баллы
- 580
- Сервер
- Brainburg
- Автор темы
- Ваш никнейм в дискорде:[ГА Позеров] хлеб с зернышками
- Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание:Samy~#7181
- Никнейм модератора: stalono
- Суть жалобы: " не интересует / не уважение к своему посту" Выдал мут, ладно к нему потом вернемся. как написать "почему ты в ситуации не разберешься?" в ответ - не интересует. ТЫ МОДЕРАТОР ПОНИМАЕШЬ? ТВОЙ СТАТУС И "ЛИЦО СЕРВЕРА" ДОЛЖНО ТЕБЯ ИНТЕРЕСОВАТЬ. такие как я, могут жб кучу написать о твоем поведении на посте модератора. Тебе главное не норму набить, а реально судить справедливо. Как и ситуация с варном. произошедшая недавно. Выдал варн за "я керри, мне похуй" в слове мб керри есть неадекватство? Давай разберем что это. Так-так, по информации для новичков, керри, согласно википедии это - персонаж с большим уроном, который должен стать главной силой в атаке.
За может быть " мне похуй "? 1 мат, не повод для душноты. что опять показывать твое безразличие к посту. Хорошо. ситуация, в которой я тебе сказала в лс "почему не разобрался в ситуации?" в ответ получила опять безразличие как и к игрокам, так и к посту...
ситуация обычная. "чел мою мать шлюхой назвал, меня, отца и тп,""в ответ получаю, я твою мать ебал" извини меня, но за что мут тут? вроде рассказываю как все было, но наказание выдаешь. после чего в дс получаю " наказание выдал по другой причине "оск"" как я поняла " вот этот бездарь))0" БЕЗДАРЬ У НАС МОГ БЫТЬ ИНВОКЕР,Я со слов даного человека из игры. ах ну да, тебе же " не интересно" разобраться в ситуации. ты не видел полной развернутой ситуации, выдаешь наказание. тебе за "мать шлюха" которая у человека рял работает ею допустим, можешь бан дать....
ситуация:
кем работают у тебя родные, вок?
мать шлюха, отец сутенер
ДА ГЛУПО, НО В ФАМ ЧАТЕ МОГУТ ДАЖЕ И ТАКОЕ ОБСУЖДАТЬ)) ШУТКА-МИНУТКА а ты бан выдашь. вот такая ситуация и может произошла в моей фаме?)) что человек сказал " вот этот (инвокер) бездарь))0" - Доказательства:
- Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
- Время по МСК: 19:36
- Дата:10.07.22