Рассмотрено Cameron Strange

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
surprise
Пользователь
Реакции
8
Баллы
165
Сервер
Brainburg
Ваш никнейм в дискорде: [гээс госс] Джон Шелби
Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Jastory#7682
Никнейм модератора: [CM] Cameron Strange
Суть жалобы: замутил за троллинг, а в чем троллинг то? Спросил у него "Не стыдно людей сливать?" Данный модератор слил моего друга с 9 РКШД, мне интересно зачем он это сделал, и интересно знать не стыдно ли ему, за данный вопрос мне почти моментально прилетает мут( прошу разобраться
Доказательства: Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): Время по МСК: 13:54
Дата: 10.07.2022

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
722
Баллы
4,180
Сервер
Sun-City
День добрый, на протяжении нескольких дней. Намеренно меня провоцируете и троллите за слив вашего друга.
Если вам друг не объяснил, объясню я!
Walter Strange был снят с поста RCSD 9, за оскорбление модерации с твинк-аккаунтов, и попыткой обмана руководства. Так-же, прикреплю поведение вашего друга здесь, если это актуально. Неоднократные от вас троллинги происходят вместе с вашим "другом"
Прикрепляю их точно также снизу.
bJVQBVH.png

86ncBYH.png
86ncBYH.png

86ncBYH.png
Вы прекрасно знаете за что Walter Strange, потерял свой пост, но продолжаете спрашивать намеренно провоцировать и троллить лично меня с данным вопросом. Хотя ответ в войсе я уже дал, но думаю в жалобе будет окончательный ответ.
Прикрепляю поведение вашего друга с модерацией
B2ptkqE.png

Думаю после таких сообщений - вопросов вообще у вас остаться не должно.
Ожидайте ответа выше, хорошего вам дня, не советую продолжать ваш троллинг по типу "Мы тут вдвоем общаемся? Что за пустота в чате, тут призрак или мне кажется?" И подобного рода, буду точно также наказывать вас, как и сейчас, если с вашей стороны это будет продолжаться)

Последнее редактирование:
surprise
Пользователь
Реакции
777
Баллы
4,080
Сервер
Surprise
Приветствую.
Изучил полностью эту ситуацию, Вы действительно своими сообщениями каждый раз пытались как-то задеть/потроллить модератора, за что и получили наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху