Рассмотрено Sun - City | Ник Модератора: Spark_Flow| Причина: бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
102
Баллы
540
Сервер
Sun-City
tgCIev2.png

1. Discord TAG | ID: 悲伤 你的生活#0327
2. Ваш никнейм : toshikazu hazamada
3. Игровой ник Модератора: Spark_Flow
4. Краткая причина жалобы: бан
5. Описание ситуации: ох ребятки снова я здесь не с добрыми намерениями очень жаль конечно присаживайтесь поудобнее хватайте попкорн и наслаждайтесь
сегодня значит захожу я в чатик с прекрасным настроением ничего не предвещало беды пингую своего друга тиммейта с кс дг называйте как хотите для тех кто не понял речь идет о дмитро нужно было обкашлять один вопросик вот смысла излагать тут нет просто чтобы вы знали и были в курсе событий ➝

wUhQjYER2Ws.jpg

вот собственно и пинг как вы могли заметить ни к кому я больше не обращаюсь ни с кем вести диалог не намерена а уж тем более разводить какие-либо конфликты и тд

fh3klLuwA-8.jpg

на мое сообщение значит реагирует вот техническая поддержка не знаю для чего вообще нужно было свои пять копеек вставлять вот если вы достаточно часто сидите общаетесь в чатике то я думаю вы могли заметить как эта персона развязывает свой язычок когда появляюсь я опять таки с чего такая неприязнь непонятно дальше значит общаюсь я с ириночкой в чатике что-то обсуждаем значит золото алмазы бриллианты на что опять отмечает наша техническая поддержка (о5 таки никто к нему не обращался) ➝

WQDTux6Q_iE.jpg

ничего не знаю за их отношения с тамиком и всеми выше перечисленными но я думаю что вот техническую поддержку когда-то обидели данные персоны не знаю задели где-то мб что он так на них реагирует с дрожью в коленках (речь о них даже не шла о5 таки была затронута им самим) на что я отвечаю ➝

QLeLJlYLONc.jpg

действительно не вкуриваю о ком он говорит и вообще для чего эти людишки были приписаны в диалог ➝

S3H5x0GAXh8.jpg

здесь на самом деле нет никакого обмана в этом сообщении с тамиком знакомы с пелёнок ну если кто то не знал мб из-за этого триггерится на мя ➝

sIscVtnGX_Q.jpg

вот такой ответ наблюдаем мы непонятно для чего написал ➝

2nePWaUZYsE.jpg

нужно было как-то заканчивать этот бессмысленный диалог вот время поджимало как никак ответила так и считаю что никакой грубости нет так как закрепила свои слова фразой "не сочтите за грубость" (не хотелось задеть техническую поддержку) ➝

ofuG91A-vAw.jpg

вот тут значит мы видим достаточно грубый ответ где он начал переходить на личности и как-то провоцировать меня что непозволительно для администрации ➝

i1GvEPO6nyw.jpg

вот такой был мой ответ на этот раз уже грубый и у нас возник небольшой конфликтик (все уже заметили что провоцировать начала техническая администрация)

с наказанием в одну сторону - не согласна почему провоцировать начали меня так еще и в бан отправили когда там ну максимум на мут прошу пресечь данную персону а желательно снять с поста технической администрации так как очень некорректное поведение у взрослого человека (25уо????????)

6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
7. Дата: 09.07.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
83
Баллы
215
Сервер
Sun-City
Добрый вечер, уважаемый пользователь
Рассмотрел вашу жалобу и подробно ознакомился с вашими скринами, также получил скрины от администратора, с которыми ознакомился тоже
с мерой наказания не согласен, и считаю, что достаточно было выдать мут на 40-60-90 минут, и только если нарушение повторится - забанить. Блокировку сниму.
Все наказания от администратора будут проходить через модерацию, и от их лица выдаваться. В редких случаях через кураторов/зга, и только после согласование человек будет наказан.
Общение тоже будет ограничено, и сообщений в сторону людей которые не начинали диалог первыми - не будут (только те случаи, которые могут вызвать неприязнь или начать конфликт)
В свою очередь вы тоже должны общаться без негатива и всяких токсичных моментов, которые могут задеть кого-либо.
Хорошего вам вечера!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху