Рассмотрено payson | tracy minaj | ne soglasen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sakuta Ward moy fanat
Пользователь
Реакции
173
Баллы
1,070
Сервер
Show-Low
1. Discord TAG | ID: TEXT максимка#3637
2. Ваш никнейм : TEXT аганимс шард
3. Игровой ник Модератора: дмитрий дувансайд и трасе менаж
4. Суть жалобы: не согласен с решением твоим в жалобе,написанную мной.за слово пошел нахуй выдавать 3 часа мута это жестко,исходя из док в модера,ничего более в докаах не нашел,к чему можно было придраться.так же почему те пофиг на суть жалобы,я пишу что модер провоцирует меня сообщением отдыхай после мута.таа же требую увидеть докву на мут тому человеку,который пинговал 3 раза роль сп без надобности.буду на Мориса писать если ща отклонтшь жалобу
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время):https://forum.robo-hamster.com/threads/38148/
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
410
Баллы
4,080
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток
Начнем с вашего наказания, изначально спровоцировали состав модерации, за что собственно и получали уже предупреждение от одного из модераторов, в сторону которого впоследствии написали неподобающее нормам поведениям высказывание, по мерам выданного наказания я остаюсь на мнение того, что считаю его оптимальным для Вас.
По поводу общения со стороны модератора. Ситуация была пересмотрена и следующий вывод таков, что модератор получит наказание за некорректные и провокационные высказывания со своей стороны.
По поводу пользователя, который упоминал модерацию, но та в свою очередь игнорировала данные упоминания и в целом не обратила внимание на нарушение другого пользователя, тоже будет наказана.
Вернемся к ответу модератора в прошлой написанной Вами жалобе:
А по поводу человека который упомянул роль модератора
Проанализировав ситуацию с пингами от пользователя, выдал ему соответсвующее наказание
Пересмотрев наказание, которое выдавал, исходя из данного ответа, модератор, понял, что оно отнеслось совсем к другому пункту и толком понять за какое именно высказывание пользователь получил наказание на тот момент я не смог, так у модератора отсутствовали доказательства, за что он тоже получит наказание.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума

Ожидайте ответа от красной модерации.

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,002
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток. kai.angel
Согласен с ответом Discord Master'a Tracy Minaj
Наказание Вам, выдано верно.
За свое поведение, модератор получил наказание согласно регламенту.
Всего доброго.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху