Рассмотрено Sun - City | Ник Модератора: Spark_Flow| Причина: бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
9
Баллы
270
Сервер
Scottdale
1. Discord TAG | ID: the main clown of scott#8643
2. Ваш никнейм : Pavel_Vitbko
3. Игровой ник Модератора: Spark_Flow
4. Краткая причина жалобы: Без причинный бан
5. Описание ситуации:
Сегодня в 20:01 мне дали бан на вашем дискорд сервере. Причина бана не была указана, бан выдал администратор сервера aka модератор. Все что я делал, это писал про пикачу и общался с самперами, которые постепенно появлялись в дискорде. По итогу, когда я сменил ник на Павел Витько мне прилетел бан без каких-либо объяснений.
Во-первых, хотел бы узнать за что дали бан.
Во-вторых, я требую опру на бан. Я предполагаю, что бан мне был выдан за то, что я поставил себе ник Павел Витько, но такой ник у меня в сампе и я знаю, что это имя админа, но распространение личной инфы это в себе не несет, так как личная информация не доступна для широкой общественности (например адрес, где нигде не указан), а так мы все знает, что Spark Flow тех. админ сервера Sun-City по имени Павел Витько, ведь его ВК в открытом доступе по правилам самого сервера.
Вот моя стата https://yapx.ru/u/Swrgd
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
7. Дата: 08.07.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
9
Баллы
270
Сервер
Scottdale
доп к жалобе.
Skrillex Wraith или как там его, требовал от меня смены ника, но по какому праву он имел на это повод. Повод на такие требования. Не по какому праву, я не нарушил правила дискорда, а следовательно имел право иметь такой ник

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,011
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток. the main clown of scott
Жалобу передал администратору.
Закрыто от оффтопа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
83
Баллы
215
Сервер
Sun-City
добрый вечер
доказательства от лица администратора:
провокация в сторону адм. -
imgur.com
цель вашего визита в дискорд сервер и общения на нём - спровоцировать и потроллить админов/игроков. С наказанием в виде блокировки согласен, но в виде перманентного он быть не должен. Сниму пермач и перебаню на меньший срок.

Если будете продолжать заниматься подобным, тем самым совершая рецидив, то за последующее нарушение такого характера администрация будет банить по своему усмотрению.

Не нарушайте, хорошего вечера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху