• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено ЮО Энзо Грассо | Слив [TOTYA_MACLAREN]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
255
Сервер
Восточный округ
● Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): bbddqq#9567
● Nick модератора: Enzo Grasso
● Суть жалобы: в конференцию след за модерацией я скинул сообщение, которое было написано мне в ЛС, о том, чтобы я начал намеренно следить за Vladimir_Pirogov, дабы его снять. Дабы не распространять информацию и всей КФ, я требую найти это сообщение, ведь вся модерация, которая из высшего состава, знает что он писал.
● Скриншот/фрапс нарушения: в кф найдете, там же король сидит.
● Связь с вами (ВК): знаете.

A mysterious stranger awaits you without obligatio
Пользователь
Реакции
51
Баллы
1,030
Сервер
Bumble Bee
Здравствуйте уважаемый игрок, я являюсь Следящим за Модерацией Энзо Грассо!
Теперь по подробнее расскажу что было , хотя вам это не раз обьясняли все!
Владимир Пирогов был у меня Спец.Модератором , и показал себя очень плохо с его стороны, нулевая активность везде , поэтому я решил его понизить до Старшего Модератора , ну после чего тогда зарплатой занимался ты уважаемый и я тебе конкретно сказал что нужно за его работой последить , потому что он был на грани снятия уже давно .
После чего сам этот Модератор ушёл по собственному желанию , из за отсутствия времени .
Слив это когда намеренно пкд сливаешь и выдаешь ему какие либо наказания и вообще снимаешь , если вы это не знаете я огорчен .
При чем вы сами на свое усмотрение выдавали ему всегда преды - в беседе всё есть.
Главному Модератору предоставил все доказательства которые написал выше.

Держи

Последнее редактирование:
ム Keeper Developer ム
Пользователь
Реакции
243
Баллы
3,880
Сервер
Федеральный округ
Здравствуйте уважаемый игрок
Я Главный Модератор Димон Суворов
Солидарен с ответом следящего за модерацией. Никакого слива не было, у модератора упала активность, поэтому он и начал следить за работой данного модератора, это его обязанность. Модератор сам покинул свой пост по собственному желанию
Жалоба не будет передана на рассмотрение вышестоящему руководству т.к на неё был предоставлен корректный ответ со стороны следящего за модерацией

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху