• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено ЮО Димон Суворов | Блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
255
Сервер
Восточный округ
● Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): bbddqq#9567
● Nick модератора: Dimon Suvorov
● Суть жалобы: Согласно регламенту проведения обзвона должна задаваться база вопросов из таблицы Вопросы к обзвону. Так вот, требую проверить фрапс с обзвона кандидата: Алексей Долматов (Aleksey_Knyazev) и предоставить доказательства данного обзвона. Также, данный модератор обзванивал модератора с ником Nikolay_Chernov тем же способом "на свое усмотрение", опираясь на справочник. Хочу убедиться что обзвон прошел в полном соответствии с официальной таблицей обзвонов. Если это не так - снять данного главного модератора со своего поста за блат и всех тех, кого он поставил данным путём.
● Скриншот/фрапс нарушения: КФ/Фрапс с обзвона.
● Связь с вами (ВК): знаете.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
255
Сервер
Восточный округ
Приложение:
В справочнике модерации есть пункт о том, что кандидат должен написать в ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. Требую предоставить скриншот, где данные личности писали Вам в ЛС, а не Вы лично их приглашали.
--
--

ム Keeper Developer ム
Пользователь
Реакции
243
Баллы
3,880
Сервер
Федеральный округ
Здравствуйте уважаемый игрок
Я Главный Модератор Димон Суворов
Я, как Главный Модератор, сам выбираю с кем мне работать. Игрокам не запрещено предлагать свою кандидатуру на пост модератора дискорда. По поводу данной ситуации поговорил с заместителем дискорд мастера и с самим дискорд мастером, было принято решение изменить моменты с постановлением модерации, теперь одобрение на пост модератора проходит исключительно через руководство дискорда. Модератором таким способом мы поставили много, но почему-то после постановления Администратора Алексея Князева на пост модератора дискорда, вы задались вопросом постановления модераторов, что означает что у вас имеется личная неприязнь к данному человеку, что не позволительно на такой руководящей должности как "Следящий за Модерацией".
За слив вопросов к обзвону, справочника модерации, методов постановления, вы будете внесены в чёрный список сервера

Жалоба передана на рассмотрение дискорд мастеру

✨ Rodina RP 02 ✨
Пользователь
Реакции
194
Баллы
880
Доброго времени суток, я Дискорд Мастер - Тотя Макларен, давайте разберемся в вашей жалобе. Прочитав жалобу и ответ от Гл. Модератора Димона, делаю вывод, что могу согласиться с вами в некоторых моментах, а если точнее: нарушение регламента постановления модераторов и отсутствие фрапса на обзвоне. Мною и Главным Администратором было принято решение изменить правила постановления, а также хочу подчеркнуть, что в дополнении к своей жалобе вы прикрепили вопросы на обзвон модерации и ссылку на справочник - тем самым подставили самого себя. Вы будете занесены в ЧС модерации за слив данной информации и Главный Модератор наказан не будет.
Чтобы предотвратить подобные ситуации,
будет введена старая система отчетности для ГМ и ЗГМ. Приношу свои извинения, что были допущены данные ошибки с моей стороны и со стороны Гл. Модератора.
жалоба закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху