Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Marshall_Osobov | Причина: Предвзятое отношение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
168
Баллы
890
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: kill me, night#9559
Игровой ник: Night_Kreet
Игровой ник модератора: Marshall_Osobov
Краткая причина жалобы:: Предвзятое отношение
Описание ситуации: Захожу в чат пишу слово "педики", сразу же получаю мут, ну такое приветствие у меня с друзьями, после чего ещё один юзер пишет "тварь" и "ку педики", ему ничего не дают по наказанию

Пруфы

https://ibb.co/hXKZpv5
https://ibb.co/DzD7rgT
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 06.07.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
155
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: kill me, night#9559
Игровой ник: Night_Kreet
Игровой ник модератора: Marshall_Osobov
Краткая причина жалобы:: Предвзятое отношение
Описание ситуации: Захожу в чат пишу слово "педики", сразу же получаю мут, ну такое приветствие у меня с друзьями, после чего ещё один юзер пишет "тварь" и "ку педики", ему ничего не дают по наказанию

Пруфы

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 06.07.2022
Здравствуйте дорогой пользовательница нашего дискорд канала. Верно вы учли. Я выдал вам наказания так как никого из модеров не было в чате. Предупреждения я вам не выдал , так как за вами видел не мало нарушений. Палогаю что вы специально нарушаете правила дискорд канала. Остальным я дал предупреждения. Один пользователь прислушался, другой же проложил. И так же получил наказание. Так же я не увидел слово приветствия такие как «ку, привет и тд» поэтому думаю что это было не приветствие. Док-ва:

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
168
Баллы
890
Сервер
Show-Low
Здравствуйте дорогой пользовательница нашего дискорд канала. Верно вы учли. Я выдал вам наказания так как никого из модеров не было в чате. Предупреждения я вам не выдал , так как за вами видел не мало нарушений. Палогаю что вы специально нарушаете правила дискорд канала. Остальным я дал предупреждения. Один пользователь прислушался, другой же проложил. И так же получил наказание. Так же я не увидел слово приветствия такие как «ку, привет и тд» поэтому думаю что это было не приветствие. Док-ва:

> Полагаю что вы специально нарушаете, когда у меня один мут за всё время на сервере, что ещё интересного расскажешь дружище?

директор интернета
Пользователь
Реакции
214
Баллы
1,180
Сервер
Scottdale
Привет.
Модератор выдал вам наказание верно, очень странное приветствие к друзьям, да и написали в чат вы просто "педики" что выглядит как словно вы оскорбили всех в чате.
По поводу того что модератор не выдал мут участникам ниже - модератор будет наказан. Модератору стоило также замутить и их, а не выдавать предупреждение в данной ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху