Рассмотрено Sedona | spear . sparks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жоскі модератор з Дісковода.
Куратор модерации
Реакции
296
Баллы
1,980
Сервер
Show-Low
1. Ваш никнейм:

Бобик Бэбрик [Илюша]​

2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: 894128267961978911
3. Игровой ник Модератора: spear . sparks
4. Суть жалобы: Я кинул в общий чат картинку. Данный модератор просит меня быть адекватнее, а на вопрос в чём проблема он мне не отвечает. После предупреждения последовал мут за неадекватное поведение.... Я в игрушке под названием "Бляха муха" не вижу ничего такого для мута.
5. Доказательства (скриншоты или видео): 6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

.
Пользователь
Реакции
45
Баллы
180
Сервер
Sedona

Доброго времени суток!
Были наказаны за:
4.2 Запрещено рассылать смайлики, содержащие неадекватное поведение, оскорбления, маты (так-же gif картинки эпилептического содержания).
Отправили картинку в общий чат, картинка не имела никакой смысловой нагрузки, а только завуал. нецензурное выражение, особенно в данной ситуации, пинганув игрока, отправили игроку картинку, где точно имеется смысл. . ( Напоминаем, что есть канал "мемы", где можно оставить свою картинку/гиф с определенным мемом. )
К своим словам прикрепляю доказательства:
Su4IO.png

Ожидайте ответа от проверяющей администрации дискорд-сервера.

Последнее редактирование:
Жоскі модератор з Дісковода.
Куратор модерации
Реакции
296
Баллы
1,980
Сервер
Show-Low
4.2 Запрещено рассылать смайлики, содержащие неадекватное поведение, оскорбления, маты (так-же gif картинки эпилептического содержания).
Отправили картинку в общий чат, картинка не имела никакой смысловой нагрузки, а только завуал. нецензурное выражение, особенно в данной ситуации, пинганув игрока, отправили игроку картинку, где точно имеется смысл. . ( Напоминаем, что есть канал "мемы", где можно оставить свою картинку/гиф с определенным мемом. )
Su4IO.png

Странно, я миллион раз это скидывал, а ты только сейчас мне дал мут, хотя я никому не мешал

ты это видишь
Пользователь
Реакции
184
Баллы
780
Сервер
Surprise
Приветствую!
В данной ситуации не вижу ничего оскорбительного в данном изображении, приношу извинения, на первый раз проведу беседу с модератором, выдам вам компенсацию в соответствии с наказанием ( Имун от мута )
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху