• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Mobile 2||Vitaliy_Stark||Бред Модератора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Мой ник дс:Jordan_Ford#9931
Ник Модератора:Vitaliy_Stark
Здравствуйте, сидел я в дискорд и скинул скрины на человека ФБР 4 ранга(не буду говорить имя потому что он не причём) я кинул скрины, и ему дали мут за спам, так же я нарушил вродебы 1.17 это удаление сообщения от ухода наказания, но так как на меня жалобы не было от модерации кому либо, мне не выдали потому что не было Док-ва, хоть я сам признался то что я нарушил, и в общем, я попросил что бы дали мут без причины, хороший человек D O N A L D#3103 сказал, напиши! Аватар 3 раза и дам за 2.16 я написал и думал мне не дадут мут, так же хотел получить мут, и на последней секундн когда мне мут, я написал @Ethan_Ford (оскорбление), по идее мут должен быть 30-1 час, мне дали мут за 2.16,всё верно, дал D O N A L D#3103, как я и попросил, но этот модератор V. Stark#6457 снял мне мут, и дал мут за 2.16+2.4,по идее Модератор V. Stark#6457 должен был сказать Модератору D O N A L D#3103 что бы мне перевыдал наказание Дональд, но этот индивидум снял мут и сразу дал на 4 часа, я в этом не согласен и хочу сделать вывод, модератор V. Stark#6457 не прав, он должен был сказать модератору D O N A L #3103 что бы он мне передал мут на его усмотрение по времяни (по правилам).
Док-ва
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Подпись:Kkin
Дата:04.07.2022
P.S:Он снял мут без причины, должен был написать "Перевыдача мута".

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Мой ник дс:Jordan_Ford#9931
Ник Модератора:Vitaliy_Stark
Здравствуйте, сидел я в дискорд и скинул скрины на человека ФБР 4 ранга(не буду говорить имя потому что он не причём) я кинул скрины, и ему дали мут за спам, так же я нарушил вродебы 1.17 это удаление сообщения от ухода наказания, но так как на меня жалобы не было от модерации кому либо, мне не выдали потому что не было Док-ва, хоть я сам признался то что я нарушил, и в общем, я попросил что бы дали мут без причины, хороший человек D O N A L D#3103 сказал, напиши! Аватар 3 раза и дам за 2.16 я написал и думал мне не дадут мут, так же хотел получить мут, и на последней секундн когда мне мут, я написал @Ethan_Ford (оскорбление), по идее мут должен быть 30-1 час, мне дали мут за 2.16,всё верно, дал D O N A L D#3103, как я и попросил, но этот модератор V. Stark#6457 снял мне мут, и дал мут за 2.16+2.4,по идее Модератор V. Stark#6457 должен был сказать Модератору D O N A L D#3103 что бы мне перевыдал наказание Дональд, но этот индивидум снял мут и сразу дал на 4 часа, я в этом не согласен и хочу сделать вывод, модератор V. Stark#6457 не прав, он должен был сказать модератору D O N A L #3103 что бы он мне передал мут на его усмотрение по времяни (по правилам).
Док-ва
Подпись:Kkin
Дата:04.07.2022
P.S:Он снял мут без причины, должен был написать "Перевыдача мута".
Готов ли я нести ответственность за обман Адм? Да, но я не кого не обманываю, всё что я написал чистая правда.

Discord Mobile 2 | Yava | Yava Illeg
Пользователь
Реакции
1,200
Баллы
4,220
Сервер
Arizona Mobile 2
Ожидайте ответ модератора!

NickolasNickWilde
Пользователь
Реакции
15
Баллы
195
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток!
Оскорбили человека в грубой форме за что и получили наказание. По поводу перевыдачи, мне сделали замечание.
Сами и признались в нарушении: https://yapx.ru/v/Su1BH
Ожидайте ответ Старшей Модерации.

Discord Mobile 2 | Yava | Yava Illeg
Пользователь
Реакции
1,200
Баллы
4,220
Сервер
Arizona Mobile 2
Доброго времени суток!
Наказание выдано не верно.
Модератор получит наказание.
Приносим свои извинения выдам 10 талонов антимута.
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху