Приветствую, так как я Discord Master по модераторской части, то мой ответ имеет место быть.
1. Изначально Вы были переведены со 2го лвла на 3ий и Вам должны были провести инструктаж как Куратору модерации. После же Вас понизили на старшего модератора, дабы проверить Вашу активность и взаимодействие с составом. А инструктаж Вам хотели провести общий после собеседования на пост модератора. Его проводили - все желающие присутствовали в канале, позже Hope Pol отправил информацию всем модераторам:
Ничего криминального не случится, если до проведения повторного инструктажа Вы прочитаете информацию на форуме в нашем разделе или закреп в канале.
2. Ваше сообщение об уходе мы увидели только утром, Вы написали это в конференцию где был и так спам сообщении от бота, хотя по хорошему можно было упомянуть меня или других членов руководства в модераторском чате, зная что там мы реагируем и отвечаем быстрее.
Самовольно покинули конференцию ВК и вышли с сервера, занесены в Черный Список модерации.
(ваши доказательства не кликабельны)
3. jr/dm входят в состав руководства и обделены специальной ролью, для их различия существуют теги и соответствующие роли, так проблематично посмотреть?
Роли которые есть у технического дискорд мастера:
Роли которые есть у дискорд мастера по модераторской части (у jr.d соответственно тоже):
Разница так же и в тегах, зайдите в наш дискорд и посмотрите внимательнее.
В составе руководства по технической части сейчас 3 человека, у каждого свои обязанности и они вместе работают над одним ботом.
У меня есть один заместитель, который входит в состав рук-ва дискорда.
4. Не буду комментировать, при огромном желании Вы и сами знаете кому писать, Тарик даст свой ответ. Касательно Вашего общения на другом сервере - похвально, что Вы делитесь с 09 нашей работой, рассказываете о нашей халатности и прочее прочее.
5. Наша система отличается от систем других серверов и то, что мы позволяем 1 лвлам отвечать на тикеты - не нарушение. Хотите кого-то из высшей администрации к этому приплести? - пожалуйста, будем ждать жалобу.
6. Специально для Вас:
Система получения баллов у нас настолько облегчена для модерации, что сделать месячную норму при большом желании можно за 24 часа, но если у Вас возникают проблемы, чтобы делать норму 20 каждую неделю, то о каком активном модераторе идет речь?)
Передала жалобу Тарасу, ожидайте его ответ
(хайд убрала по просьбе тарика)