Рассмотрено Sedona | "Tarik Cross"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ужасный главный техник юмы
Пользователь
Реакции
90
Баллы
1,090
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: White Szwed
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: https//szwd#4507 | 395618631712768005
3. Игровой ник Модератора: Tarik Cross
4. Суть жалобы:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации

5. Доказательства (скриншоты или видео): В хайде указал ссылками.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Нет.

Пользователь
Реакции
90
Баллы
1,090
Сервер
Yuma

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов

Пользователь
Реакции
90
Баллы
1,090
Сервер
Yuma
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации, (11) Старшие модераторы

surprise
Руководитель сервера
Реакции
22,371
Баллы
4,780
Сервер
Surprise
Приветствую, так как я Discord Master по модераторской части, то мой ответ имеет место быть.
1. Изначально Вы были переведены со 2го лвла на 3ий и Вам должны были провести инструктаж как Куратору модерации. После же Вас понизили на старшего модератора, дабы проверить Вашу активность и взаимодействие с составом. А инструктаж Вам хотели провести общий после собеседования на пост модератора. Его проводили - все желающие присутствовали в канале, позже Hope Pol отправил информацию всем модераторам:

unknown.png

Ничего криминального не случится, если до проведения повторного инструктажа Вы прочитаете информацию на форуме в нашем разделе или закреп в канале.
2. Ваше сообщение об уходе мы увидели только утром, Вы написали это в конференцию где был и так спам сообщении от бота, хотя по хорошему можно было упомянуть меня или других членов руководства в модераторском чате, зная что там мы реагируем и отвечаем быстрее.
ESOLilxcfNs.jpg

Самовольно покинули конференцию ВК и вышли с сервера, занесены в Черный Список модерации.
(ваши доказательства не кликабельны)
3. jr/dm входят в состав руководства и обделены специальной ролью, для их различия существуют теги и соответствующие роли, так проблематично посмотреть?
Роли которые есть у технического дискорд мастера:
unknown.png

Роли которые есть у дискорд мастера по модераторской части (у jr.d соответственно тоже):
unknown.png

Разница так же и в тегах, зайдите в наш дискорд и посмотрите внимательнее.
В составе руководства по технической части сейчас 3 человека, у каждого свои обязанности и они вместе работают над одним ботом.
У меня есть один заместитель, который входит в состав рук-ва дискорда.
4. Не буду комментировать, при огромном желании Вы и сами знаете кому писать, Тарик даст свой ответ. Касательно Вашего общения на другом сервере - похвально, что Вы делитесь с 09 нашей работой, рассказываете о нашей халатности и прочее прочее.
5. Наша система отличается от систем других серверов и то, что мы позволяем 1 лвлам отвечать на тикеты - не нарушение. Хотите кого-то из высшей администрации к этому приплести? - пожалуйста, будем ждать жалобу.
6. Специально для Вас:
unknown.png

Система получения баллов у нас настолько облегчена для модерации, что сделать месячную норму при большом желании можно за 24 часа, но если у Вас возникают проблемы, чтобы делать норму 20 каждую неделю, то о каком активном модераторе идет речь?)

Передала жалобу Тарасу, ожидайте его ответ
(хайд убрала по просьбе тарика)

Синьо-жовтий повинен майорити!
Главный модератор
Реакции
1,769
Баллы
5,180
Сервер
Surprise
Доброго времени суток уважаемый пользователь.
Ответ расписать я попросил July Stealer так как она ответственна за модераторскую часть, а в жалобе практически все написано про именно модер часть. Опишу вам коротко. Система модерирования и бота у нас вовсе другая, она отличается от 09, так как руководство стоит с 10 сервера. Про распределению руководства вам расписала Дискорд Мастер выше как у нас это устроено. То, что на тикеты отвечают и мл.модераторы не вижу тут ничего плохого, как ещё раз повторюсь система модерирования 10 сервера. То что за месяц нужно набрать 80 балов а это 4 недели, это проще простого, люди пришли на модераторов проявлять актив а не стоять афк модерацию и набирать только по 10 баллов за месяц.
касаемо ситуации с инструктажем вам тоже все отлично расписала ДМ.

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,407
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Добрый вечер, отвечу одним предложением.
Состав модерации - дело руководства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху