- Реакции
- -13
- Баллы
- 100
- Сервер
- Sedona
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: setup#3020
Игровой ник: Sam_Keat
Игровой ник модератора: corvo_otano
Краткая причина жалобы:: 4.1
Описание ситуации: Непонял где было 4.1
Вынес 1 пред за якобы мультипост, хотя я просто пару рах написал 3 сообщения (иультипост 4+ это мне еще СТшники говорили когда я на сп стоял).
Вынес 2ой пред за "заткнись пожалуйста" в сторону пользователя Матрасик так как он спровоцировал меня. Да , провокации на провокацию нету поэтому ок, хотя он сам начал.
Дальше видимо из за того что написал что Матрасик ссыкло, ведь когда я решил ему все таки обьяснить почему я стоял на сп 2 дня, что это связано прост ос дрцгим совершенно сервером, он сразу "ты кто" и т.д.
Не вижу смысла за такое давать преды а темболее мут.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 02.07.2022
Игровой ник: Sam_Keat
Игровой ник модератора: corvo_otano
Краткая причина жалобы:: 4.1
Описание ситуации: Непонял где было 4.1
Вынес 1 пред за якобы мультипост, хотя я просто пару рах написал 3 сообщения (иультипост 4+ это мне еще СТшники говорили когда я на сп стоял).
Вынес 2ой пред за "заткнись пожалуйста" в сторону пользователя Матрасик так как он спровоцировал меня. Да , провокации на провокацию нету поэтому ок, хотя он сам начал.
Дальше видимо из за того что написал что Матрасик ссыкло, ведь когда я решил ему все таки обьяснить почему я стоял на сп 2 дня, что это связано прост ос дрцгим совершенно сервером, он сразу "ты кто" и т.д.
Не вижу смысла за такое давать преды а темболее мут.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 02.07.2022