- Реакции
- 11
- Баллы
- 195
- Сервер
- Prescott
- Автор темы
Краткое описание жалобы: пред
Игровой ник: Douglas_Reason
Ваш Discord TAG | Discord ID: 986747006993191032
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Mario_Fantom
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Описание ситуации: Данный модератор пишет "без провокации".
Но дело в том, что я всего лишь ответил на данное сообщение.
Смысл моего сообщения был в том, что мне не нужно, чтобы кому-то было дело до меня, ведь мне все равно на то, есть кому-то дело или нет, я просто отвечал за Маурицио, ведь он физически не мог ответить, из-за того, что готовит.
Не понял смысл сообщений модератора ниже.
Думаю модератор не понял меня, ведь изучив мое сообщение..
..можно понять, что я имел ввиду то, что он физически не мог ответить из-за того, что он готовил себе поесть, а потом ел, но модератор Mario Fantom все переворачивает и думает, что я провоцирую трекинга Маурицио Корлеоне, хотя это не так, я с ним прекрасно общаюсь, нет причины провоцировать его и выводить на что-либо.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 03.07.2022
Игровой ник: Douglas_Reason
Ваш Discord TAG | Discord ID: 986747006993191032
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Mario_Fantom
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Описание ситуации: Данный модератор пишет "без провокации".
Но дело в том, что я всего лишь ответил на данное сообщение.
Смысл моего сообщения был в том, что мне не нужно, чтобы кому-то было дело до меня, ведь мне все равно на то, есть кому-то дело или нет, я просто отвечал за Маурицио, ведь он физически не мог ответить, из-за того, что готовит.
Не понял смысл сообщений модератора ниже.
Думаю модератор не понял меня, ведь изучив мое сообщение..
..можно понять, что я имел ввиду то, что он физически не мог ответить из-за того, что он готовил себе поесть, а потом ел, но модератор Mario Fantom все переворачивает и думает, что я провоцирую трекинга Маурицио Корлеоне, хотя это не так, я с ним прекрасно общаюсь, нет причины провоцировать его и выводить на что-либо.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 03.07.2022