Рассмотрено Red-Rock | Ник Модератора: 424251421605625857 | Причина: Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Red-Rock
1. Ваш discord Tag | ID: Andrew364#7227 | (где взять те цифры я не знаю)
2. Игровой ник Модератора: 424251421605625857
3. Суть жалобы: Беспонятия, что я такого сделал. Ко мне пристал какой-то человек и оскорблял меня, а мне еще и бан навесили. Не понимаю какой "розжиг" в моем статусе. Там нет слов "белая раса превыше всего", "только русские имеют право на жизнь", "бей хохлов" и прочую нацистскую чушь. Тот человек, который ко мне лез вообще имеет статус "поддерживаю Гитлера".
4. Доказательства (скриншоты или видео): 5. Готов получить двойное наказание в случае отрицательного ответа в мою сторону. Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Red-Rock
Так же хочу отметить, что когда ко мне докопался тот человек я просил его без политики на сервере Аризоны. Так как я не приемлю подобные нарушения на Red-Rock. Свои же политические предпочтения я высказываю в других местах. Даже мой статус Za (эмодзи с флагом России), стоял в моем личном профиле, а не на профиле моего аккаунта Аризоны. То есть он стоял в строке Обо мне, а не красовался как статус отдельно для Аризоны. Покажу скрин с примером:

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Red-Rock
Так же может тогда модер тоже заслуживает бана? Вот его ДС obama2002rus#1460, "rus" говорит, что он русский, чем не повод для розжига в нике?

Пользователь
Пользователь
Реакции
317
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток.

Доказательство вашего нарушения - https://yapx.ru/v/SqI3V
В связи с ситуацией в мире, такие высказывания считаются розжигом. Также использования символа "Z", который также используется на спец. операции.
Тот человек, который ко мне лез вообще имеет статус "поддерживаю Гитлера"​
Данный человек был забанен также, как и вы.
Доказательство - https://yapx.ru/u/SqJSe
Может тогда и его накажите​
Флаги стран никаким образом не являются розжигом, поэтому ФЛАГИ СТРАН можно спокойно ставить себе на аву и в описание. Вы были забанены за высказывание "Za Россию". Все люди с подобными высказываниями наказываются, если эти люди не получили наказание, то пингуйте модеров и говорите им об этом.
Свои же политические предпочтения я высказываю в других местах. Даже мой статус Za (эмодзи с флагом России), стоял в моем личном профиле, а не на профиле моего аккаунта Аризоны. То есть он стоял в строке Обо мне, а не красовался как статус отдельно для Аризоны.​
Вы находитесь в дискорд-сервере, где есть свои правила, которые вы должны соблюдать, за их несоблюдение следует наказание.
Так же может тогда модер тоже заслуживает бана? Вот его ДС obama2002rus#1460, "rus" говорит, что он русский, чем не повод для розжига в нике?​
Названия стран, как и флаги никаким образом не наказываются на нашем сервере. Данное название моего профиля стоит у меня больше года, за это время ни у кого не вызывало это дискомфорта.
Ожидайте ответа от руководства модерации.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Red-Rock
Также использования символа "Z", который также используется на спец. операции.
А флаг значит там не используется? или
Вы находитесь в дискорд-сервере, где есть свои правила, которые вы должны соблюдать, за их несоблюдение следует наказание.
Повторю, что это описание не находиться на сервере дискорда, а только в моем личном профиле, который я использую на всех серверах дискорда. Примеры: на этом я отметил белым тот случай, когда описание видно на сервере, так как оно серверное у меня личное. Откуда я мог знать, что вы полезете искать описание в мой личный профиль или, что это запрещено? Почему мне хотя бы предупреждение не сделали, что буква "Z" является запрещенной даже в моем личном пространстве?

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Red-Rock
Повторю, что это описание не находиться на сервере дискорда, а только в моем личном профиле, который я использую на всех серверах дискорда.
Или вы требуете, чтобы на каждый сервер дискорда я создавал отдельный аккаунт?

el mother 08 moders
Главный модератор
Реакции
529
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Добрый день.

+ хочу отметить откуда я мог знать, что это запрещено, если вы @Epitacio Quinzsy
спрятали правила ДС? - https://forum.robo-hamster.com/threads/287/
Незнание правил не освобождает от их ответственности, правила скрыли на время проведения обзвона и даже в новостях писали что АБСОЛЮТНО ЛЮБОЕ упоминание войны карается баном.
А флаг значит там не используется?
А причём тут флаг-то? Старайтесь не цепляться за каждое слово дабы оправдать себя
, куратор модерации вам чётко написал: "Названия стран, как и флаги никаким образом не наказываются на нашем сервере."
Даже мой статус Za (эмодзи с флагом России), стоял в моем личном профиле, а не на профиле моего аккаунта Аризоны
Ещё раз повторяюсь - правила для всех едины, даже это является розжигом.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху