Рассмотрено Sedona | Meta Mask

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жоскі модератор з Дісковода.
Куратор модерации
Реакции
296
Баллы
1,980
Сервер
Show-Low
1. Ваш никнейм:

Бобик Бэбрик [Илюша]​

2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: 894128267961978911
3. Игровой ник Модератора: Meta Mask
4. Суть жалобы: Здравствуйте, короче. Есть такой модератор Мета Маск. Против него ничего не имею, отличный модератор, Но вот что было во время того как я общался, я увидел, что один пользователь транслитом написал в чат "Niger", что для меня считается как розжиг. Хотя не только для меня, на Шоу Лоу там где я и играю, когда пишу это слово, даёт предупреждение. Просто скажите мне одно из двух: Это не розжиг, или просто модератор не разорбался?
5. Доказательства (скриншоты или видео): 6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Sedona
1. Ваш никнейм:

Бобик Бэбрик [Илюша]​

2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: 894128267961978911
3. Игровой ник Модератора: Meta Mask
4. Суть жалобы: Здравствуйте, короче. Есть такой модератор Мета Маск. Против него ничего не имею, отличный модератор, Но вот что было во время того как я общался, я увидел, что один пользователь транслитом написал в чат "Niger", что для меня считается как розжиг. Хотя не только для меня, на Шоу Лоу там где я и играю, когда пишу это слово, даёт предупреждение. Просто скажите мне одно из двух: Это не розжиг, или просто модератор не разорбался?
5. Доказательства (скриншоты или видео): 6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да
4.1 Запрещено разжигать национальную, религиозную и расовую вражду. - P5/P6.4
хз

13=GG
Пользователь
Реакции
115
Баллы
1,330
Сервер
Winslow
Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Извиняюсь за возможно долгую проверку жалобы.
Только что перенесли правила с другого сервера, не успел ознакомиться полностью с ними.

Пользователь будет заблокирован на 15 дней.
Ожидайте ответа от Руководства Модерации.

surprise
Руководитель сервера
Реакции
22,369
Баллы
4,780
Сервер
Surprise
Приветствую.
Ответ от модератора выше, пользователь уже получил блокировку
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху