Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОтказаноЗаявление на должность модератора игрока guska lought | 499589491405881358
В случаи обмана Главных Модераторов, готовы ли Вы получить бан дискорда?: Da
В случаи того, если вы не отстоите 60 дней на посту, согласны ли Вы на занесение в ЧС модераторов Аризоны РП?: Da
Почему именно вы должны занять эту должность?: Ну я не быдло и знаю правила , а ещё меня в детстве уронили родители с 3-го этажа, ну я на них обиделся и так как я слабый , я хочу вымещать свою обиду на пользователей дискорда Аризона РП Ред-Рок
Охарактеризуйте себя как личность: Я не быдло, я лоут , умею хорошо делать минет
Оцените своё знание функционала дискорда по 10-балльной шкале: 10
Оцените своё знание поведения модераторов по 10-балльной шкале: Я Лоут так что тут по факту 10
Наличие опыта на подобных должностях (если да - кем и где можете подтвердить): не было , я просто подсос и сыкло и из-за этого не подаю заявки на модерок
Ситуация: человек спрашивает в тикет "как получить роль", что вы ему ответите?: имею понятия
Согласен за занесение в чёрный список модераторов всех серверов за разглашение модераторской информации: Da