Рассмотрено Mikky_Hilfiger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
215
Сервер
Brainburg
  • Ваш никнейм в дискорде: s.brooks)
  • Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: i’m tired of this place#7548 (991710501023252534)
  • Никнейм модератора: Mikky_Hilfiger
  • Суть жалобы: приветствую,давно не писал жалобы на модераторов ибо не видел в этом особого смысла,но сегодня произошёл инцидент,в котором произошло следующее.. Я упомянул человека (администратора) с целью написать сообщение, по итогу мне прилетает мут по причине "упоминание администрации без причины". Я пишу модератору с целью узнать причину мута, на что получаю ответ: "Если уж пинговать то сразу писать что надо от него". Я должен что ли писать всю суть вопроса в чате? Человека(администратора) не было в списке справа( списке участников ), как мне ещё надо было к нему достучаться? В канале статистики - не работает упоминание, ибо сидел с телефона. Абсолютно не понимаю выдачу данного наказания.
  • Доказательства: сообщение с упоминанием администратора удалено, нету в чате
  • Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  • Время по МСК: 17:17
  • Дата: 29.06.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
195
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток, уважаемый s.brooks).
Наказаны были за пункт [4.12], а именно за упом. администрации без причины. Если Вы не могли найти администратора справа, или не было доступа с статистики взглянуть на его профиль, то да, в таком случае можно упомянуть администратора, но с просьбой взглянуть в ЛС. Пример: @[Тех] Marco_Newman в ЛС/взгляни(те) в ЛС, ну и т.д.
А так Вы просто пинганули, за что и наказывают другие модераторы, откуда нам знать, хулиганите Вы, или нужна их помощь, поэтому сразу надо расписывать, а если уж личное, то просьба взглянуть в ЛС, как и говорил.
Док-ва: https://photos.app.goo.gl/CVX1jXwGDeqiDc1g6

surprise
Пользователь
Реакции
777
Баллы
4,080
Сервер
Surprise
Приветствую.
В этом случае не стоило сразу наказывать.
Выдам Вам компенсацию.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху