- Реакции
- 173
- Баллы
- 1,070
- Сервер
- Show-Low
- Автор темы
Краткое описание жалобы: не справляется
Игровой ник: a_shard
Ваш Discord TAG | Discord ID: 941615817311813722
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: l.disney
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): nije
Описание ситуации: чел пишет в чат " выйди в окно",что считается призывом к суициду,что наказыается более жёстким наказанием,чем более 20 минут мута ( вата я тебе в личку ВК отправлю докву т.к на хостинг загрузки файлов залить не могу,ошибки постоянные,которые могу так же доказать,что бы не было вопросов.перейдем к модератору,я пишу в личку этому модеру типа поч человек остался безнаказанным чисто можно и так сказать,на что мне модер говорит " Я его уже наказал мутом",после чего задаю ему четкий вопрос,будет ли он мутить того юзера,на что мне поступает четкий ответ " нет, не буду" . требую разбирательств
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 29.06.2022
Игровой ник: a_shard
Ваш Discord TAG | Discord ID: 941615817311813722
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: l.disney
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): nije
Описание ситуации: чел пишет в чат " выйди в окно",что считается призывом к суициду,что наказыается более жёстким наказанием,чем более 20 минут мута ( вата я тебе в личку ВК отправлю докву т.к на хостинг загрузки файлов залить не могу,ошибки постоянные,которые могу так же доказать,что бы не было вопросов.перейдем к модератору,я пишу в личку этому модеру типа поч человек остался безнаказанным чисто можно и так сказать,на что мне модер говорит " Я его уже наказал мутом",после чего задаю ему четкий вопрос,будет ли он мутить того юзера,на что мне поступает четкий ответ " нет, не буду" . требую разбирательств
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 29.06.2022