Рассмотрено Mobile 1 l Paola_Cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
3
Баллы
20
Сервер
1. Ваш Discord Tag: artem#9766
2. Игровой ник Модератора: Paola Cooper
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): [CМ & E]Artyom_Mezhentcev

4. Суть жалобы: Набрали глупую модерацию сервера, САМА МОДЕРАЦИЯ СЕРВЕРА устраивает межнациональную рознь. Док-ва моим словам:
YcJkT8p.jpg

Этот скрин это подтверждение со стороны модерации сервера одобрения русской политики, если этот человек называет эмблему полка АЗОВ ( людей которые сражаются за свою родину, защищая миллионы мирных жителей ) - нацисткой, значит этот человек одобряет проведение войны на территории моей страны, которую якобы называют " спец.операцией и освобождением от НАЦИСТОВ".

В интернете есть куча статей которые опровергают русскую пропаганду о "НАЦИСТКОМ ЗНАКЕ" на эмблеме полка АЗОВ. К примеру эта:

Как я получил бан: зашёл в общий чат почитать что пишут люди, и просто отправил вроде бы смайл в чат, и ушел смотреть фильм ( статус "не беспокоить"). Захожу примерно через час - мне приходит уведомление от бота и скрины от друзей что эта недо модерша пыталась достучаться ко мне , хотя она прекрасно видела что я был не в сети, от кого она ждала ответ - я не знаю .

Я требую снятие этого модератора за неграмотность, проведение профилактической беседы с смотрящим модератором и разбан меня на сервере.

5. Доказательства (скриншоты или видео): click
6. Дата и время произошедшей ситуации: 29.06 - пол ночь - час ночи.
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.

ex. Discord Master
Пользователь
Реакции
124
Баллы
2,630
Доброе утро,Lucifer Verseti!
Жалоба передана модератору.
Ожидайте его ответа в течении 24-ех часов

Панда
Пользователь
Реакции
220
Баллы
1,080
Сервер
Восточный округ
Добрый день.
Наказала вас за Эмблема подразделения "Азов" на аватарке .

Вот доказательство вашего нарушения - Доказательства

ex. Discord Master
Пользователь
Реакции
124
Баллы
2,630
Доброе утро,Lucifer Verseti!
Посмотрев на доказательства модератора увидел нарушение с вашей стороны. Подобные символы запрещены в нашем Дискорде.
Наказание выдано верно.
На первый раз могу пойти вам навстречу, в случае смены аватарки - разблокирую.
Доказательства пришлите в лс вк:
*click*
или же в Дискорд: nicolas toledo ♡#7739
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху