Рассмотрено Scottdale | sasha murillo | Мут просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
17
Баллы
85
Сервер
Scottdale
1. Ваш никнейм: Iosif Walker
2. Игровой ник Модератора: sasha murillo
3. Суть жалобы: На данном скриншоте видно, что выше Саппорт написал, что от меня никакого флуда не было, но ваш "Индивидум" решает меня замутить за что-то. Разберитесь с ним, и мне кажется, что он хочет меня слить, т.к. когда я был на сп, я его по кд мутил из-за его Неадекватности и прошу заметить, этот человек на некоторых серверах в дискорде Аризоны в 13 и получал множество банов, как вы его ещё допустили?
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/GejXbUs
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Конечно

крабсбургеры
Модератор
Реакции
102
Баллы
1,020
Сервер
Christmas
Ну я в чс только на 09,и то я там уже 5 месяцев. Я уже давно изменился, если вы незнали. По кд вы меня не мутили, меня мутили другие. Я дал мут за нарушение правила 4.9. Вы были 2 раза спектатором, и пишите в генерал сообщение о продаже наркотиков. Знаете же прекрасно, что писать о покупке или продаже можно только в канал централ маркет. Но нет, вы решили написать в генерал и еще что то мне предъявить в жалобе. Я хотя бы не оскорблял пользователей на посту модератора, прошу заметить. В данном случае слить меня пытаетесь вы, пишите на меня бессмысленные жалобы, где нет нарушений со моей стороны. Зачем писать жалобу, если вы не правы? Док-ва на мут- нажмите.
И рассказывать мне сказки типо это был рофл не нужно. Меня не волнует рофлили вы или нет. Я увидел нарушение правила 4.9, я замутил нарушителя. Ага, хочу слить. Выдаю мут за нарушения, сливаю вот это да снять меня надо. Если вас сняли 2 раза с сп, то не нужно сливать других. Не ваше дело,как меня допустили. Меня допустили и я уже не тот, кем был раньше))). И в личке меня оскаете, в надежде что я поведусь на провокацию. Но я умнее чем вы, и вы теперь сидите у меня в чс. До связи.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
202
Баллы
975
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, на сервере присутствует правило под номером 4.9
4.9) Запрещается писать какие-либо объявления по поводу покупки/продажи имущества в любых текстовых каналах, исключением является канал #central-market.
На доказательствах модератора видно что вы именно это правило нарушили. Модератор выдал верно только немного преувеличил с сроком, о чём я ему это и скажу. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху