Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Без понятия | Причина: 4.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главный модератор
Главный модератор
Реакции
13
Баллы
665
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: kill, me again#0679
Игровой ник: Prohor_Ermolov
Игровой ник модератора: Без понятия
Краткая причина жалобы:: 4.2
Описание ситуации: Сижу короче в дсике, и там пишет чел шутку какую-то, с мультипостом, ну в отмечаю его и спекторов, после этого замечаю что у него нике, пишет «РФ», я пишу мне смешнее с того что у тебя в нике пишет «РФ», мы начинаем диалог уже про то что мне смешно с его ника, после чего закидываю, фотографию, где в военной форме с автоматом держу сухпаек, и пишу фразу «Кушаю сухпаек», он пишет вкусный я пишу дерьмо, ну потому что просрочен на 8 лет понимаете да? Я не понимаю где тут розжиг в конфликта, я кидаю фотографию и меня за неё банят, что за хрень, человек 2 раза мультипостит ему вроде ничего не выдали, а мне банчик, ну папрашу даника разабраца в этой ситуации, побыстрее, хочется в самп дискорд
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 27.06.2022

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
661
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
доброго времени суток.
забанил вас куратор, за него оставлю ответ я, надеюсь вы не против.
для начала предоставляю доказательства вашей блокировки - link. да, действительно, все было точно так, как вы описали в своем обращении.
все кто достаточно активно сидят в чате знают что вы живете в Украине, следовательно ваш выпад в адрес пользователя за его приставку был не просто так. затем скинули вложение с человеком в форме, в Украинской форме, в руках он держит сухпаек Российской армии на фоне разгромленного здания. откуда у него сухпаек и где сделан данный кадр думаю нужды объяснять нет, все сами догадаются, еще и выпад о "он пишет вкусный я пишу дерьмо".
ранее вам уже выдавали предупреждение на эту тему, вы были модератором у нас, на обзвоне задавались вопросы на тему розжига, не поверю в то что вы не знали что вы пишите и зачем вы пишите.
блокировка выдана верно и снята не будет, от себя добавлю, стоит прекратить общение с логовом гулей потому что ни к чему хорошему это не приведет, лучше уже в жизни чем то себя интересным занять.
закрыто.

UPD : после диалога в ЛС пришёл к выводу перевыдать наказание с заменой на мут в размере 5 часов, если картина с нарушениями не исправиться в дальнейшем, будите заблокированы.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху