Рассмотрено Gilbert | conor x savage | Причина: Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
40
Сервер
Gilbert
Краткое описание жалобы: Бан
Игровой ник: Darth_Sidious
Ваш Discord TAG | Discord ID: Petyx#0248
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: conor x savage
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/5tqVbs8
Описание ситуации: Добрый день уважаемая администрация, хочу остановить жалобу на данного модератора т.к. я ушел в бан на пол месяца якобы за розжиг, если что то розжиг представляет собой выяснение чего либо с целью задеть человека или людей, вызвать на конфликт. Я спросил у этого модератора причину, он сказал что вы нам дали "нигерс", и я с этим согласен, НО есть большое но, этим словом в чате офф. дискорда я не пытался никого не оскорбить, не обозвать. Этим словом Я пытался "привлечь" людей, либо же изволите выразиться позвать: словом "нигерс", просто опять же привлечь внимание чтобы те дали ответ на мой вопрос, вышла ли обновление. При чем в целом я вел свой разговор в чате весьма культурно. Когда я это всё объяснил модератору в ЛС, он сказал что само слово-оск, и после этого у меня улыбка была до ушей, насколько он был не прав и на сколько у данного модера сложился стереотип к этому слову... Если говорить о данном слове, то как минимум он не прав в том что я не использовал его чтобы оскнуть кого либо, а всё же привлечь внимание, поздороваться. Приведу простой пример: все знают что в Америке все также есть гетто, банды, где есть чернокожие люди и как вы думаете с ними бывает здороваются?-"вассап нигерс" и т.д, в зависимости от банды, что я сделал и в данном случае, для привлечения внимания. Они такими словам здоровываются, как и сделал и я, не в обиду конечно же!! Прошу администрацию вынести вердикт и решить эту проблему, потому что я не собираюсь сидеть в бане 15 дней, когда мог бы пообщаться с добрыми людьми! (Если что извиняюсь делаю жалобу на модеров в дс впервые раз)
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/5tqVbs8 можете попросить у модера эту строчку где я писал "нигерс" и остальные сообщения рядом с этой строчкой, так как я ограничен и у меня отсутствует данный канал, а зайти на него не могу.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 27.06.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
113
Баллы
1,180
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток, Petyx.
Наказание выдано верно.
розжиг представляет собой выяснение чего либо с целью задеть человека или людей, вызвать на конфликт.
Негр - в русском языке основное название людей негроидной расы. Да, вы можете писать что то про негров ведь это раса и в русском языке принято использовать слово "Негр" вместо "Темнокожий" или "Тёмная персона". Но вот уже слово "Ниггерс" и подобные ему являются оскорблением расы.

Разжига́ние межнациона́льной ро́зни — действия, направленные на возбуждение межнациональной или межрасовой вражды.

Ожидайте окончательного ответа Гл. модерации.

Последнее редактирование:
♡♡
Пользователь
Реакции
1,599
Баллы
3,030
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток.
Ответ Куратора выше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху