Рассмотрено Red-Rock | Все модераторы | Неактив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотри, кем ты стал?
Пользователь
Реакции
13
Баллы
195
Сервер
Red-Rock
1. Jackson Edwards#3540
2. Все модераторы
3. Привет! Модераторы дискорда просто неактивны, я уже в какой раз пингую их и указываю на нарушение, а в ответ игнор. Они просто не работают, уже в какой раз люди уходят от наказания. Попрошу посмотреть мои последние сообщения и ознакомиться с материалом, это уже невыносимо. Возможно, сейчас нехватка модераторов.
4. Пробейте мои сообщения (где я пинговал модераторов чата) - Jackson Edwards#3540.
5. Готов получить двойное наказание в случае отрицательного ответа в мою сторону.

Пользователь
Пользователь
Реакции
317
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток.

Общее количество модераторов 5 (без учёта руководства). Из них 2 человека находятся в неактиве по личным причинам.
Проблема в нехватке модераторов сейчас активно решается руководством. Вскоре данная проблема будет исправлена.

На счёт неактива модерации.
Вы сами понимаете, что ТРИ-ПЯТЬ модераторов на весь чат действительно мало. В данной ситуации им помогает руководство.
Вся модерация сильно проявляет активность, так как каждый модератор набирает мутов в два раза больше нормы. Если от модератора отсутствует актив, то он будет наказан. Сейчас наказывать просто некого, так как норма набирается, модераторы стараются выдавать мут вовремя, но их количество не всегда позволяет это сделать.
Повторюсь, что вскоре эта проблема будет решена.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху