- Реакции
- 15
- Баллы
- 250
- Сервер
- Payson
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Queen Creek | Meta_Mask
Игровой ник: William_Parker
Ваш Discord TAG | Discord ID: 583197680709140480
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Meta_Mask
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Описание ситуации: Данный спектатор выдал блокировку в дискорд канале по причине 4.4, с которой я не согласен.
Блокировка была выдана за шутку, цитирую : "Как звали японца, приехавшего в Грозный?Хачи Пидори".
Если покопаться в справочных материалах, то мы увидим, что "Пидори" это действительно японская фамилия, а не какое-то оскорбление в адрес народов Кавказа.
Так же подмечу, что в переводе с древнейшего языка Мира - Армянского, слово "Хач" означает не что иное, как "крест".
Потому попрошу разблокировать, ведь своей вины я тут не вижу.Впредь могу не шутить, чтоб не задевать некомпетентную модерацию.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26.06.2022
Игровой ник: William_Parker
Ваш Discord TAG | Discord ID: 583197680709140480
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Meta_Mask
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Описание ситуации: Данный спектатор выдал блокировку в дискорд канале по причине 4.4, с которой я не согласен.
Блокировка была выдана за шутку, цитирую : "Как звали японца, приехавшего в Грозный?Хачи Пидори".
Если покопаться в справочных материалах, то мы увидим, что "Пидори" это действительно японская фамилия, а не какое-то оскорбление в адрес народов Кавказа.
Так же подмечу, что в переводе с древнейшего языка Мира - Армянского, слово "Хач" означает не что иное, как "крест".
Потому попрошу разблокировать, ведь своей вины я тут не вижу.Впредь могу не шутить, чтоб не задевать некомпетентную модерацию.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26.06.2022