Рассмотрено Winslow | Ник Модератора: магнус кордеро | Причина: в жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Технический модератор
Технический модератор
Реакции
425
Баллы
1,730
Сервер
Winslow
шишуля солевая
магнус кордеро
Пойдем сразу по двум фронтам
1. модератор не знает что такое лог наказаний и не может просто сказать причину блокировки. Так же не знает что такое лог наказаний, ведь туда кидаются пруфы. Если игрока забанят с причиной "1" , кто будет разбираться в этом? Мне кажется он стоит ради покраса.

2. Насколько мне известно, закрывать жалобы на самого себя нельзя, это передается людям, которые выше человека. Но Куратор решил закрыть жалобу на самого себя, вспоминается ситуация на офф. дискорд сервере аризона рп винслоу, где куратор закрывал сам на себя жалобы. Также тему кто то поменял на бан, хотя я не просил это и там вовсе не блокировка аккаунта

3. Куратор всячески пишет какую то фигню в профиле модератора Arizona Games, но это пустяки. Он написал главному модератору, что его модератор находится в черном списке робо-хомячка. Но блин, когда я у него спросил про пруфы, знаете что он мне ответил?????

4. Дал 2 варна за просто так по жалобе - https://forum.robo-hamster.ru/threads/35764/
Пишет фигню в профиле - [кликабельно]

Доказательства:
Это короче про логи наказаний - [кликабельно]
Тут про жалобы на самого себя, к сожалению не смогу предоставить строчку или правила - [кликабельно]
Ну а тут он пытается снять модератора, почему то... - [Это он пишет ГМу], [Тут он спрашивает какие пруфы]

Да, но тут просто компроматы)​

Руководитель Winslow
Пользователь
Реакции
410
Баллы
3,080
Сервер
Winslow
на рассмотрении, пока что передал згму для его ответа

нелегальный дисковод
Главный модератор
Реакции
342
Баллы
2,980
Сервер
Winslow
Доброго дня.
1. модератор не знает что такое лог наказаний и не может просто сказать причину блокировки. Так же не знает что такое лог наказаний, ведь туда кидаются пруфы. Если игрока забанят с причиной "1" , кто будет разбираться в этом? Мне кажется он стоит ради покраса.
Модератор не обязан предоставлять вам никакой лог, при наказании вы получаете сообщение в ЛС от бота, если самостоятельно не закрыли ЛС или не добавили бота в черный список.
"Так же не знает что такое лог наказаний, ведь туда кидаются пруфы" - вас это дело никак не касается.

2. Насколько мне известно, закрывать жалобы на самого себя нельзя, это передается людям, которые выше человека. Но Куратор решил закрыть жалобу на самого себя, вспоминается ситуация на офф. дискорд сервере аризона рп винслоу, где куратор закрывал сам на себя жалобы. Также тему кто то поменял на бан, хотя я не просил это и там вовсе не блокировка аккаунта
Жалоба была передана мне, я дал ему разрешение на ответ в ней, ибо у меня форум не работал.

3. Куратор всячески пишет какую то фигню в профиле модератора Arizona Games, но это пустяки. Он написал главному модератору, что его модератор находится в черном списке робо-хомячка. Но блин, когда я у него спросил про пруфы, знаете что он мне ответил?????
ЗГМ был наказан за подобное поведение, впредь такого не повторится.

Форумный аккаунт будет заблокирован за попытку слива модератора и сбора информации о его прошлых нарушениях, в целях создать картину недобросовестного отношения модератора к посту.
Закрыто.

Руководитель Winslow
Пользователь
Реакции
410
Баллы
3,080
Сервер
Winslow
upd:
згм понижен за многочисленные нарушения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху