Рассмотрено Scottdale | sasha murillo | Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
1. Ваш никнейм: [ТСР] Nikita_Averin [L]
2. Игровой ник Модератора: sasha murillo
3. Суть жалобы: В общем, у меня был снят заместитель и ранее у него была роль Depute Leader, я написал в чат @Spectator снимите роль @gansikk, после чего получаю ответ роли нет, далее данный модератор пытается меня провоцировать на конфликт и выдаёт мне мут.
4. Доказательства (скриншоты или видео): *click*
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

крабсбургеры
Модератор
Реакции
102
Баллы
1,020
Сервер
Christmas
У него не было ролей и собственно говоря вы упомянули роль сп не по делу, попросив снять роль замки у человека без роли депутки. Меня не волнует что и кто знал или не знал. Меня упомянули просто так и я выдал мут согласно правилу 4.15. Док-ва- нажать. Просите снять роль у человека, когда этих ролей нет. What? Вы могли проверить есть ли у человека роль или нет, зачем сразу спеков пинговать лол. Хочу заметить, что роли были сняты до того как вы попросили, и перед выдачей мута я спросил у вышестоящих модераторов стоит ли давать мут или нет.
А насчёт провокации, где она? Я процитировал ваши слова не более. Я очень жду, когда вы посадите меня на попу)))))).Если таким способом вы решили выделится, то это не вариант.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
У него не было ролей и собственно говоря вы упомянули роль сп не по делу, попросив снять роль замки у человека без роли депутки. Меня не волнует что и кто знал или не знал. Меня упомянули просто так и я выдал мут согласно правилу 4.15. Док-ва- нажать. Просите снять роль у человека, когда этих ролей нет. What? Вы могли проверить есть ли у человека роль или нет, зачем сразу спеков пинговать лол. Хочу заметить, что роли были сняты до того как вы попросили, и перед выдачей мута я спросил у вышестоящих модераторов стоит ли давать мут или нет.
А насчёт провокации, где она? Я процитировал ваши слова не более. Я очень жду, когда вы посадите меня на попу)))))).Если таким способом вы решили выделится, то это не вариант.
Объясняю Вам, я смотрел у него роль, была Deputy, я решил её снять и случился форс-мажор, что роль у него пропала, возможно данный человек попросил знакомых снять с себя роль, во вторых я Вас упомянул по делу "Снять роль Deputy у моей бывшей 9". Так же люди все ошибаются, это свойственно, Вы просто воспользовались моментом и решили мне выдать наказание. Считаю данное наказание некорректным, в общем, дискорд мастер вынесет здравый вердикт.

Волшебник ;)
Пользователь
Реакции
105
Баллы
245
Сервер
Scottdale
Доброй ночи,наказание было выдано верно. Вам нужно было сначала посмотреть если у данного пользователя есть роль Depute Leader или нет,а не сразу вызывать спектаторов. Также если вы не хотите портить себе зрение не используйте белый дискорд (шутка,но это правдно не приятно смотреть).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху