- Реакции
- 71
- Баллы
- 450
- Сервер
- Prescott
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Некомпетентность
Игровой ник: Alexander_Yazev
Ваш Discord TAG | Discord ID: 987762184627048470
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: awesome monopoly
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): не требуется
Описание ситуации: получилось так что в дискорде у меня стоит самый лучший в мире статус: *link*
но ст который не знает правил так не считает. он попросил меня сменить статус на что я дал ответ который должен был повергнуть его в шок и уйти псж со страху: *link*
сам александр язев дал ответ. я бы вены вскрыл если бы до него дошло такое, с ним лучше не связываться, у него друзья чеченцы.
ст кикает меня от чего я был ещё в больше шоке: *link*
я был просто в шоке. как можно перечить александру язеву.
создаю тикет и прошу передать его старшим т.к вопрос серьёзный и с ним я его не смогу решить. он отказывается это делать.
я думаю решить с ним этот вопрос и скидываю ему ещё раз скрин с ответом александра язева, но ему всё равно. он говорит что это подделка. предлагаю переслать переписку ему в лс вк, но он отказывается.
дальше он просто закрывает тикет потому что "не видит смысла в нем".
проходит минута и он опять требует меня сменить статус.
прошу разобрать по пунктам.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 23.06.2022
Игровой ник: Alexander_Yazev
Ваш Discord TAG | Discord ID: 987762184627048470
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: awesome monopoly
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): не требуется
Описание ситуации: получилось так что в дискорде у меня стоит самый лучший в мире статус: *link*
но ст который не знает правил так не считает. он попросил меня сменить статус на что я дал ответ который должен был повергнуть его в шок и уйти псж со страху: *link*
сам александр язев дал ответ. я бы вены вскрыл если бы до него дошло такое, с ним лучше не связываться, у него друзья чеченцы.
ст кикает меня от чего я был ещё в больше шоке: *link*
я был просто в шоке. как можно перечить александру язеву.
создаю тикет и прошу передать его старшим т.к вопрос серьёзный и с ним я его не смогу решить. он отказывается это делать.
я думаю решить с ним этот вопрос и скидываю ему ещё раз скрин с ответом александра язева, но ему всё равно. он говорит что это подделка. предлагаю переслать переписку ему в лс вк, но он отказывается.
дальше он просто закрывает тикет потому что "не видит смысла в нем".
проходит минута и он опять требует меня сменить статус.
прошу разобрать по пунктам.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 23.06.2022